» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

心疼

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 09:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
是蛋痛吧
你好,请问你是谁?我认识你吗?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 09:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
显然是心痛你各种表演的好心路人

活得轻松点,蛋不痛心不痛
这,你究竟是谁啊,喷了。神经病?

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:06 发表
你觉得客观心痛饭是神经病就好
我觉得你肯定是神经病~你谁啊就凑上来,还以为是什么认识的人跟我开玩笑,来句路人真喷了,还扯什么蛋痛心痛,莫名其妙

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:22 发表
还以为一天到晚秀优越感的客观饭智商有多高呢?
都是玩论坛的别扯什么认识不认识

大家出现在这个贴子里原因心照不宣
你可以继续表演
我可以继续耍猴
?还心照不宣了真喷了~你就行行好赶紧说说你是哪路货色了成不~您还耍猴了呢,我倒还真好奇了,我是哪里什么时候跟你这么个玩意儿搭上关系了?

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:40 发表
笑喷了,你是哪路货色还有人不知道
怼你这种货色还需要理由?

可以啊,不玩虚的
你一进就心痛啊,你心痛个啥?
你看楼上那么多人都在解释了,你说我心痛啥啊,哈哈,看来这不仅是神经病,脑子看来也有点不大好使~我就好奇了,你这是个哪个孬种废物的马甲,平常没见蹦出来放屁,怎么就追着我咬了呢?这low逼程度有点让人作呕啊~

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:51 发表
这年头出个中文还要跑进来酸的也只有索青了,毕竟上面指示
说好的ps4游戏玩不过来呢?
快别上头指示了,整天把这些梗挂嘴边也不觉得low哈,索青酸任天堂出中文游戏?你这大概是放弃了作为人的正常思考回路了?

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 11:01 发表
不谈虚的,怼正面
你心痛个啥?

low不low的,你都不介意任天堂贴子进来都酸一遍,我只好逗你继续表演下去了

心痛任饭能玩到个中文游戏就喜大普奔,奔走相告~哎,什么年头了,对自己好点,还是说长期压抑得了斯德哥尔摩综合征?都说的这么明显了,还非要我说出来,哎~对了,你说我酸我并不赞同,你说一个吃面包的人酸一个饿肚子的人,你觉得逻辑上说得通吗?

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 11:09 发表
索青不是酸个中文游戏的问题
索青无时无刻不分场合要表演自己对索爸的忠诚,上窜下跳的表演一刻也不能停
这病得治!!

GK贴也没见你个傻逼少洗涤
自己什么货色自己清楚
老实待着没人愿意搭理你
gk贴我洗地了?注意下脑子,那贴我明确说了艾里未来是个low逼货色,整天贴吧玩权限脑子玩傻了,你说话过不过脑子的?乱扣帽子的本事倒是一流哈~

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 11:09 发表
索青不是酸个中文游戏的问题
索青无时无刻不分场合要表演自己对索爸的忠诚,上窜下跳的表演一刻也不能停
这病得治!!

GK贴也没见你个傻逼少洗涤
自己什么货色自己清楚
老实待着没人愿意搭理你
老实呆着喷了,合着tgfc是你家开的?喷了,我倒是纳闷了,不是你凑上来恶心我的?现在还一副受害者的样子?你要点脸成吗?搞得好像我很愿意搭理你似得

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-6 11:12 发表
我觉得你也挺搞笑的
荒野之息如果真的中文化可以说是对所有玩家都是好事。怎么就限定任饭了?你觉得你主机比任饭多么?

值得高兴的是一个好游戏被中文化,能让更多有语言障碍的玩家玩到。在你眼里却成了任饭没游戏玩,出个中文就当成宝?
我没说bow中文化不是好事,请不要扣帽子,我只是说,本地化是一个游戏厂商的本职工作,厂商有权不做做了也只是分内的事情罢了,一个个感恩戴德的就太搞笑了。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-6 11:22 发表
这贴里面谁感恩戴德了你就进来喷可怜?
我有他妈说这贴里的人吗?我任何一句话有针对这贴的人吗?一个正常逻辑的人都会知道我回复的是主贴,是那个微博。
有他们努力的耕耘,终迎收成的一天
至于这句话,是不是感恩戴德,自己动动你那脑子吧~真是奇怪了,扣帽子很好玩?先给我立个靶子再批判?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2017-6-6 11:28 发表

编,继续编
看到主楼那个链接了没?点开,一个字一个字的读,看看我有没有编,脑子是个好东西,你貌似没有

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-6-6 11:31 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你说的是“一个个感恩戴德”,明显是指代复数的。除了你说的喷微博up主么,还有指代谁?如果只喷up主,请明确你的目标。
另外这句话是被怎么理解为感恩戴德的。被说成对神游和港 ...
一个本地化很正常的商业行为,怎么就辛勤的耕耘了?任天堂从建社至今,出的中文游戏屈指可数,说他偷懒划水都不过分,怎么就辛勤耕耘了?这是在侮辱那么多努力进入国内市场,做各种本地化工作的厂商?
本帖最近评分记录
  • Minstrel_boy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 13:05
  • jxljk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 11:50

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2017-6-6 11:24 发表

感恩戴德是阁下面对索尼的那张嘴脸吧?
我一句话没提索尼,你在这高潮个屁啊,扣帽子是你们的强项?

37 123
发新话题

官方公众号及微博