» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

P5有最喜欢奥村春的同学吗???????

我喜欢女仆老师,奥村春的种菜确实没人用,都大后期了才让种植sp回复道具,我早就把胜利的气息弄到我的主力p上面了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-11 13:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
杏和黄毛是钦点啊。。。
感觉编剧有点问题。。。。
其实如果只看日常的剧情和对话,就觉得杏和龙司是官配,男主是个挖墙脚的

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-11 13:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
老师单独看还是不错的
但是当一群妹子围着你的时候
老师就失去竞争力了。。。。

这图的人选了123
我也选的跟123过情人节。。。

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-4-11 14:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个技能在哪个p身上?

我现在都快一周目完结了 对于技能这块还是一知半解

目前还是每人一个大气功饰品
胜利的气息最好出还是吹号者了,就是特殊合成里面找,天启四骑士合成的那个,审判。然后把练级到有胜利气息这个技能了,再给你想要出这个技能的p当强化素材,存个档sl,直到出了这个技能,几率还是挺高的
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-11 14:25

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-11 14:12 发表
2周目解锁的最终P

我一周目普通难度 男主就是个奶妈。。。。。

各个属性的队友都有属性强化,所以你随意合的话输出比不过他们只能安心做奶妈了
气息啦,不是咆哮,有胜利咆哮带个爱丽丝基本推图横着走了,虽然有胜利气息加魔术素养基本也这效果

发新话题

官方公众号及微博