» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 媒体评分解禁

ns版画面也很漂亮,60帧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-29 21:17 发表

废话么,你有见过哪个2D游戏不是60帧的
只能讲你玩的2d游戏还是少...不是60帧的多了去。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-4-29 21:48 发表
默认键位真有病,拾起都要单独一个键,设定里改成Legacy Mode才能玩。7分评价其实已经给面子了,就这僵硬的欧美游戏手感,放在当年也就是二三流清版街机游戏的水平。
其实拾起单独按键是因为你在物品和食物附近不会打斗时变成乱捡东西。开始不习惯,但后来觉得也有它设计的原因在。

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-29 23:49 发表

你连什么是刷新率和游戏帧率都分不清吧
30帧的2d游戏
NES games
River City Ransom
Double Dragon

SNES games
Super Double Dragon

Neo Geo
Metal Slug

严格来说以前还有一堆因为硬件性能不够达不到60帧的2d游戏,所以我才特别强调怒之铁拳4 60帧 流畅运行。你自己都没搞清请补习一下吧

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-30 02:14 发表

那照你这么说MD2代是60帧的吧,那有什么稀奇的呢?
不是什么稀奇问题的问题,你不是说我瞎扯吗?上面不是说不会没有60帧的2d游戏吗?我想你连fps和hz都没分清吧,还在那里杠?!鉴于ns多平台的游戏表现都会差一些,所以大家都会注重它游戏表现的帧数,加上这个是动作游戏我才特意说明一下,整个贴就只有你在杠……

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-4-30 02:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
ns没有中文
ns港版有中文

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-30 04:31 发表

在死扛的是你自己吧,METAL SLUG是30帧?你在逗我玩?
这是国外测的数据,一代具体版本不记得了,就算这个不是 其它呢?你不是说一个都没有吗? 上个回帖还说我乱扯,小白,然后发现是你错了自己又立即编辑了帖子 以为我看不到?你不杠我,我会回杠你吗?!自己无知乱扯杠人还不让人解释回杠你??

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-4-30 04:41 发表
很早打过个游戏街机的,有个黑人小孩,袋鼠 ,老头子 那是什么游戏,感觉和这个风格非常像。这个md的时候卡带价格是让我只能流口水。
三代

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-30 14:02 发表

请拿出数据证明来,我编辑帖子是想看看你到底有多无知,小白死扛到底是吧,乱扯也要有个限度
自己无知还乱扯,请你举证世界上没有一个不是60帧的2d游戏!是你自己说的全部2d游戏都肯定是60帧。机能不够就算它初始设计是60帧,但最终成品只能30或达不到那就不能算60帧,如同现在大型3d游戏 它设计很多都是60的,但最终只能锁30成品呈现,难道你说你玩到就是60帧游戏?不扯别的。这是你开杠所说的,你就先解释你说的全部2d游戏成品都是肯定是60帧的问题先吧?!你可以继续杠,你自己连FPS帧数和刷新率hz都没搞清楚,让大家看看谁是小白!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 才口千 于 2020-4-30 14:11 发表
posted by wap, platform: Android
大兄弟,这些都是60fps的游戏。
不能因为有处理落就说不是吧?那97也不是60的了。
你先看看他回的贴 我只是说了怒之铁拳4这个游戏是60帧,他就杠神一样说废话,难道2d游戏不是全60吗? 2d游戏也有很多不是60的,MD上就有很多,我只是说明这一点,他就不短回杠我,他连帧数的fps和刷新率hz都还没搞清楚

引用:
原帖由 elitex 于 2020-5-1 00:21 发表

行吧懒得跟你墨迹,这个贴人家好好讨论游戏的,你请继续表演
你根本就是错,没力证明。,本来自己有错在先,还不承认耍嘴皮,非常可笑。现在又扯这个贴人家好好讨论游戏的,难道当初开杠回帖的那个人不是你?!来,继续你耍嘴皮的表演

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-5-1 01:11 发表
posted by wap, platform: Android
暗黑2算2D么?25帧。
那个人很可笑,他就在那耍嘴皮,一堆没有60帧的2d游戏还在那撑杠。本来他不回杠我,我也不去回杠的。

发新话题

官方公众号及微博