» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丢人丢到国外了

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 19:43 发表

你自己的言论你不认啊?就算加个限定也是你认为抄袭这种违法的行为是符合中国的。你讲法律啊?你问问懂法律的我这解释在法律上是缩小解释可不是类推解释,在法律层面对你还更有利,即使我缩小解释这仍然是违法,你 ...
你口里的美国对待华为就是最好的例子,立法成功,就是不犯法
-
只要没有被司法机关所查封,不管其他人给它挂的名字是抄袭还是借鉴,就是不犯法

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 19:48 发表

我以为你只是没道德,原来你真的一点法律常识都没有啊……无论有没有被执法,只要行为违反了法律那就是犯法,这说的抄袭,抄袭本身就是法律上违法的行为,无论是否被发现、是否被定罪量刑都是犯法的好吗?
实事求 ...
违法的证据呢?
你现在生给我吗?
疑罪从无是不存在的吗?

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 19:57 发表

我明白了,你们就是法治观念淡薄,法盲,才能说出这么多糊涂话。
比你这种美国标准的好

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 19:57 发表

我明白了,你们就是法治观念淡薄,法盲,才能说出这么多糊涂话。

疑罪从无是个司法原则,是指没有犯罪事实则不起诉。可不是说没证据就没违法。这个原则本身不判断有没有违法。如果在确定不起诉之后发现了证据证 ...
【抄是可以理解的】

【不存在不抄袭同行做法及经验的市场】

【抄袭无论从哪一句哪一个角度都是符合现在的中国的】这是现实,就如同68楼79楼那两位所言

【只要没有被司法机关所查封,不管其他人给它挂的名字是抄袭还是借鉴】
-
我说是可以理解
我说是我支持某位的部分言论
谴责米游我59楼有讲

道德是怎样指向你没有资格对我指手画脚
你更适合【我国《宪法》规定,中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。】
-
-
被指责抄袭根本就不可能被定罪,证据都没有你怎么定罪

而我的罪证在哪?
大法官你用什么罪名给我定罪?
言论罪吗?
公众场合不当言论有这条吗?
-
-
美国的洗衣粉大杀器有什么鬼公开态度?
囧司徒前一阵子还在为911的救援者讨公道,美国政府又有什么鬼正面公开态度?
港台问题上美国又有什么鬼:这样不对我们不应该再这样做

你对美国犯的这么多罪都如此宽容,居然容不下一个小小的抄袭?真圣人也
-
-
我找什么借口?我玩什么盗版?一个帽子接一个
中国山寨起家抄袭致富是事实,是现实。你有本事都去定罪啊,可能吗,你有证据吗?

抢占道德高地的人是你不是我,给我灌什么鸡汤啊

有没有好原创作品面世和有没有抄袭是两码事,美国和日本现在没有抄袭吗?你开什么国际玩笑?

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 21:52 发表

行了行了。你这就是支持抄袭的人最完整的形象。你也就和蛇狸作伴了。
我不跟任何人站队

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 09:38 发表

你听这些精分瞎j8扯淡呢,这楼里有几个真商人啊。真商人就认钱,这事情能赚钱就做,不能赚钱就不做,哪有这么多废话。

唯一一个自称生意人的就为了几千块的正版钱发癔症。还说的话和想法不一样,生意人也是他自 ...
美国圣人自然是以喷粪为乐

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 09:42 发表

去你妈的没理你你别自己找挨骂
啧啧啧,美国圣人官威真大

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 09:51 发表

滚刀肉没法治啊
无能狂怒不就是你最喜欢的嘛

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 09:58 发表

哎呀你继续嘛,反正就是死皮赖脸的耗着别人骂累了你们就赢了
怎么会呢,从圣人你发表美国标准之后就是你赢了啊

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 10:14 发表

标准俩字谁提的啊?看你头像戴个墨镜敢情是真瞎啊
我都赢了你还在这费什么话呢我不懂哎
学习美国圣人啊
-
某人用和游戏业关系密切的其他行业对比。圣人表示:怎么可以跨行业对比

而且圣人又表示:【只说对于(中国)抄袭,我们应该用(美国)这个标准类似的方式来面对】,必须跨国对比,拍手鼓掌,美国人的标准最道德最法治了

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 10:38 发表

能跨行业不能跨国,跨国专比人家差的不去比好的。你明明都会了还要学,这是带艺从师啊……
不行,还是要继续学习美国圣人你
-
圣人云:中国改革开放都已经40年了,游戏业标准必须向美国看齐

像我们圣人,【在这论坛十几年我都是靠人身攻击过来的】,怎么可以改变,像其他人一样“文明”发言呢

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 11:33 发表

我给你推荐一位世外高人,雷帝,你到他那学。要说摆肉头阵、耍死狗玩老猫肉、无论豁出去多少层脸皮最后一帖也一定是自己的,在你身上看得见雷帝当年的风范。要说蒙着id和头像光看发言,活脱儿!雷帝被憋的上天无路 ...
按圣人你的40年言论,你至少还得保持20几年圣人标准才会下降到文明状态,我看你表演就行了

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 11:56 发表

还回复呢,这肉头大阵得摆到什么时候哦
这时候圣人是不是又该拉另一个毫无关系的网民出来然后再强行把我按在这一派啊?

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 12:09 发表

连你这张嘴都堵不住谁能强行让你干嘛啊?强行是不可能强行的。什么事还是要自己发自内心的热爱才能做好,只要是不要脸的地不用强行你也知道主动洗,比如抄袭这种事情我引用的是别人都没找你你闻着味不就找过来了?
翻来覆去又是回到80楼
你这位毒犯论美国人有什么资格说对其他人讲脸面

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-6-25 12:19 发表
爬了几楼
忽然发现一个问题——————米卫兵和宏卫兵很可能是重叠的
第一,我没有为这个游戏和米游讲好话
第二,我既也不是什么华为粉也不是什么爱国精神第一
-
但某圣人把我往毒犯上靠是我绝对不能忍的

发新话题

官方公众号及微博