» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重玩《美国末日》有感

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-6-26 07:14 发表
前段时间读以色列建国史,读到梅厄夫人在美国犹太人大会上的捐款演讲,读到本古里安的《建国宣言》,读到埃及总统萨达特第一次访问以色列发表和平宣言——的时候,热泪盈眶过。一个民族的独立,一次次的残酷战争,来 ...
世界上最会煽情的肯定是政客,普通老百姓的温情才是纯粹的

本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +1 我很赞同 2017-6-26 10:02
  • Sharp903SH 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 08:06
  • 林则徐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 07:33

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-6-26 09:50 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
别废话,打赌呗,下班回家开机看看我通关没,没通关我吃屎塞我,通关了你被塞,来吗。
任天堂爱好者怎么老是张嘴就是屎屁尿,上次我发个ns销量预测帖,一上来也就赌吃屎,哎~~~

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-6-26 10:23 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
赌不是最好的结果,那不赌屎尿,赌钱赌游戏也没见你来啊。
任天堂幼稚风格游戏玩多了,长不大啊

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-6-26 10:31 发表
就你最聪明好了吧。。好好好你是最棒的,
还长不大?在虚拟的论坛能不服我我不服你开贴打赌不是最好的解决之道?难道你还妄想以你的观点说服别人?还是你连赌个id赌 ...
开心就好,么么哒

发新话题

官方公众号及微博