» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前嘎子这种实力正面不可能钢得过格里菲斯吧?

posted by wap, platform: Samsung
格斯的剑是可以伤到神之手的,遇到斯兰那里就说明了,傍边有魔法啊骷髅大叔辅助的话干掉神之手的可能性也是有的,而且这回装备到底怎么升级也没说,狂战士甲里格斯的黑暗意识一直在预示哪一天会挣脱格斯的枷锁等等也永远不可能知道了。草

三浦为啥会死啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-22 10:01 发表
骷髅大叔实力比格斯强吧,他好像也没有干掉过神之手啊,不过他和格斯和小魔女联手倒是可以一试试,但是鹰有使徒啊,其他使徒还好说,但是不死左德怎么办。
最新那话里显示神之手也是会换代的,而且除了波特都换过了,所以这有可能是被骷髅大叔或者其他人杀死的

其实现在一般师徒就是被切菜的,那几位大将实力我觉得以后如果以后格斯完全开放盔甲的实力再加上这次装备升级还有魔法辅助的话单挑能赢但是会重伤。

对上骷髅的话唤水之剑一刀结束,骷髅强归强毕竟不是主角么。

刚才去贴吧看了下,貌似三浦的几个助手和工作室好像要努力把剑风续上,所以也不算完全没有希望了。

唉,这条消息就算是假的我也想当真的,要不然真的感觉人生一大活点没了。

三浦这么年轻怎么就能死了呢,这世界太不讲道理了

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2021-5-22 10:39 发表
骷髅大叔上次好像差点(?)干掉格里菲斯
我猜佐德再发展下去,要么跟嘎子宿命对决惜败被干掉化为经验值,嘎子连升1000级,要么反手帮嘎子...
那不是差点,那差多了,格斯菲斯的能力可以扭曲空间但估计不能切开空间,所以他特意等着骷髅大叔出现砍他一刀然后借这一刀劈开孔帝让两个世界连在一起。

如果神之手每个人都有扭曲空间的能力的话那唤水之间感觉就废了啊只能当传送门用了。。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2021-5-22 10:39 发表
骷髅大叔上次好像差点(?)干掉格里菲斯
我猜佐德再发展下去,要么跟嘎子宿命对决惜败被干掉化为经验值,嘎子连升1000级,要么反手帮嘎子...
新鹰之团里的巫女已经说了格斯是他憧憬的人,估计因为当年佐德无法以人的姿态达到这个水平但是格斯做到了他做不到的事,所以佐德内心应该是把格斯当偶像的,其实明的暗的救了格斯好几次。

最早给格斯了把大刀,再出来杀了残血的猩猩,打恐帝时没有佐德估计格斯要被烤成人干。

我觉得大概率最后对决是要败给格斯然后帮他反手咬一口某位神之手或者帮格斯挡个枪之类的。佐德其实自己或者也无聊,没有对手,骷髅大叔对佐德也就是装装样子没拿出真实力而且也没有那种以命相搏的激情,跟了格里菲斯后基本就是个工具人了。

引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2021-5-22 11:08 发表
期待给续上吧
这么伟大的作品,先来个基本官方的后续,总好过就这么断了。哎。

我看到三浦先生去世的消息是真的哭了。
我伤心的已经哭不出来了,就是有一种身体的一部分没了的感觉

引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2021-5-22 11:08 发表
期待给续上吧
这么伟大的作品,先来个基本官方的后续,总好过就这么断了。哎。

我看到三浦先生去世的消息是真的哭了。
其实天地之间貌似三浦就打了个草稿和基本分镜其他都是工作室里的人画的,所以我觉得纯画技来说应该可以,实在不行可以不断重画精益求精么,一拳超人不就是。就怕故事只留在三浦自己脑子里。还有三浦的分镜水准之高我一下子只能想出井上和福建这两个人属于一个级别的。其实还有大友克洋但是他老人家好多年不画漫画了基本属于退休状态了。

还有一点剑风能那么深入人心的震撼其实不只是画和故事,很多台词和旁边都写的特别的好,真的他妈的是天妒英才啊。

发新话题

官方公众号及微博