» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个赛车游戏还搞zzzq?

posted by wap, platform: Samsung
以前没玩过这系列,过了开场进入选人画面后就惊了,默认先从黑人的位置开始选,白人在上面但是默认不是从上面开始,然后每个角色有够丑就不说了,后来性别还来个ta是什么意思?然后选声音我没看就选了第一个,我选的女人,然后一张口我就笑了。。。

突然觉得还是gt高明,驾驶员的形象永远带个头盔也没这些zzzq的玩意,真的一个赛车游戏你搞这些有意思么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2021-11-11 12:54 发表
gt的驾驶员会从车里出来在舞台上活蹦乱跳摆pose吗?
一个赛车游戏我要看你一个性别不明的丑八怪出来活蹦乱跳干嘛?

我突然好怀念山脊赛车,要是山脊能有这画面就好了

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-11-11 13:11 发表
安啦,跑跑圈就好,其它的别管那么多

你非要较真的话那这游戏没法玩了,墨西哥场景,npc全是老墨老黑,那还咋玩?
我准备重新开始玩了,确实有点玩不去下了,好歹得把声音换回去,这个女身男生实在是太尬了。。。

好怀念当年的永濑丽子

引用:
原帖由 @夕雨  于 2021-11-11 14:08 发表
里面的npc各个都很无语
比如拿取甲壳虫的那一系列任务 npc一个劲的介绍自己的曾祖父多牛逼 车开的多好 有多想念他 任务做完还留在原地说了句我要跟他神交你先走吧等等 看得我尴尬癌都犯了
跟朋友圈晒娃狂魔一个尿性 你曾祖父哪个傻逼啊跟我有什么关系啊 我他妈就来拿车的你逼叨个毛线啊
npc巨tm烦。。。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-11-11 16:48 发表
换了人物形象,剧情也是接着4代的。上来就说我是英国来的车神,问题是我4代也没玩多久,十几个小时而已……
总感觉开车游戏玩不下去了,现实里也开车,游戏还开车。。。

而且开车游戏也没啥破关之类的目的。。

引用:
原帖由 @hideo13  于 2021-11-12 23:28 发表
GT哪里高明了,不是说地图里面我国缺少了部分地区么,这ZZZQ可比一个黑人或者相貌夸张得多了

https://img.saraba1st.com/forum/202109/10/123207y2ih7g8h0t2tqkh5.png
本来那块就不是你的,世界共识。

游戏区扯这个有毛病啊

发新话题

官方公众号及微博