» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥玩模拟器就low了?那我觉得论坛的很难避免

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-10-5 18:49 发表
看到几个萨姐模拟器贴里嘲讽的
我正版买了,这会玩模拟器看看效果就low了?
就是偷东西了?
说实话现在基本都是正版了,但是有些东西没有渠道能买到,比如还没解锁的萨姐,古老的游戏,av什么的。
这个要是low,那论坛里面玩游戏的,谁躲的过,包括这个说low的人,你小时候哪怕玩街机,也很多不是正版的。
玩模拟器不low,玩z玩d个人选择,虽然我现在基本都是z,但是谁不是从d的年代过来的。至于那个喷到别人小偷的畜生是工作组头子蟑力。

但是有人直接开个帖说你们把设置好的带rom的模拟器发我,直接让人把饭送到嘴里那就有点low了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-5 19:32 发表
我也很奇怪,看盗版电影没人骂,玩盗版游戏一堆人喷
邮局僵局,国内的话你想电影院里看无删减电影还挺难的

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-5 20:12 发表
泥潭看自杀小队的有几个掏钱了
自杀小队国内也没上啊

我的意思是z还是d个人选择吧,越来越多人玩z那当然好,但是别忘了毕竟还6亿人月入1000呢

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-10-5 21:40 发表
花了一个小时学习下yuzu,下个莎姐rom,惊了,可玩,我可是2代i5啊,这模拟器也太不吃配置了吧!
yuzu再完善点然后能支持4k分辨率的话那用模拟器的人肯定越来越多

谁叫任就是死活不出pro版

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-6 17:24 发表
模拟器效果好哦,比如用dolphin玩银河战士prime,画面明显比实机好很多,就是读档开始容易卡顿,估计是shader的问题

没必要歧视模拟器,搞鄙视链

再者,很多玩怀旧实机的都改成sd卡版本了,也别谈啥正版了,正版买了收藏,留个念想就行了
本世代主机能做到模拟器效果远超实机这么多年了也就任天堂一家了

发新话题

官方公众号及微博