» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼担心微软给PS版《使命召唤》负优化:让玩家失去首发信心

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,什么时候一群索黑也能跳出来扮白莲花装正义大侠了?不看看两台机刚发售时候那副嘴脸,现在一边装可怜一边脑补自己是受害者了,说索尼负优化拿证据啊,再说了索尼能操纵这么多第三方负优化那也太牛逼了,微软不是有钱吗,谁敢不服砸100亿给索尼也负优化啊,合着索黑们狗屁证据没有全凭嘴炮乱射意淫高潮啊,我怀疑我怀疑,我还怀疑软子索黑们弓虽女干老母猪呢

本帖最近评分记录
  • levelup888 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-3-9 17:15
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 15:37
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 11:00
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 11:00

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-9 10:04 发表
索黑认为,这就是证据啊
所以说就这帖子里索黑们的吃相,啧啧,只能说这把脑袋往裤裆里一夹我不听我不听我认为是就是这副脱了裤子耍流氓的无赖相真是一绝,这么多年了还是造谣成性,一点长进没有,一张嘴由里到外透着那股酸臭味,一群窝囊废也只能无能狂怒了,就这点出息。

引用:
原帖由 @link520  于 2023-3-9 10:12 发表
你要不要看看这贴的内容再看看你发的贴,看看谁才是嘴炮乱射意淫高潮的白莲花,哈哈,太搞笑了
就是你啊,你看你不就迫不及待跳出来了么,你不口口声声索尼负优化么,证据拿出来啊,谁主张谁举证这么简单的道理不会不懂吧,你狗屁证据都没有说你们造谣成性有问题么,注意吃相,保重玉体,节操底限脸皮,你总不能一样都不要吧

索黑、软子、troll抱团取暖,好温馨

引用:
原帖由 @unscy  于 2023-3-9 16:36 发表
怎么,说索尼授意负优化XBOX是没有实锤呀,可你家主子自己不也用这种恶意揣测理由阻止收购吗?
你同类在这帖子里不是已经已经坐实了索尼负优化了么,坐实就要拿出证据,你同类在这帖子里表演还不够精彩么,还是那句话,注意吃相,眼瞎还是心瞎,蠢和坏你自己选,可多选

引用:
原帖由 @unscy  于 2023-3-9 17:06 发表
我就是索黑,关键你家主子不自己也没证据下场对线了吗别五十步笑百步
嗯,本来还想让你小学语文回回炉,分清担心和坐实的区别,现在看来不用了,你是坏,纯坏

发新话题

官方公众号及微博