» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼担心微软给PS版《使命召唤》负优化:让玩家失去首发信心

引用:
原帖由 帕金森 于 2023-3-9 09:28 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,什么时候一群索黑也能跳出来扮白莲花装正义大侠了?不看看两台机刚发售时候那副嘴脸,现在一边装可怜一边脑补自己是受害者了,说索尼负优化拿证据啊,再说了索尼能操纵这么 ...
怎么,说索尼授意负优化XBOX是没有实锤呀,可你家主子自己不也用这种恶意揣测理由阻止收购吗?

引用:
原帖由 unscy 于 2023-3-9 16:36 发表

怎么,说索尼授意负优化XBOX是没有实锤呀,可你家主子自己不也用这种恶意揣测理由阻止收购吗?
=====
索尼的担忧合乎逻辑,索黑认为索尼可能用市场换额外协议一样合乎逻辑,不就是互黑泼脏水吗

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-9 16:46 发表
posted by wap, platform: Android
用市场换优化是两个独立实体自由的协议,合法合理,即使存在也和垄断无关啊
如果是真的索尼自己就有垄断嫌疑,如果你觉得这么做合理就别质疑微软收购,人家也是两个自由个体在签协议。

引用:
原帖由 帕金森 于 2023-3-9 17:04 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你同类在这帖子里不是已经已经坐实了索尼负优化了么,坐实就要拿出证据,你同类在这帖子里表演还不够精彩么,还是那句话,注意吃相,眼瞎还是心瞎,蠢和坏你自己选,可多选
我就是索黑,关键你家主子不自己也没证据下场对线了吗别五十步笑百步

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-3-9 17:05 发表

从反垄断法的角度只要没有明确证据证明索尼告诉第三方“把XBOX版做的比我差”就不算,而用远超游戏业务的天价资金收购就明显涉及反垄断嫌疑。
微软收购肯定是有垄断嫌疑的,但这里争论的焦点是负优化与否。你才说以协议用市场换优化(实锤)合理,一下子又说没证据就不算,那有这个证据就算垄断咯?
倒腾来倒腾期去你的意思是索尼垄断合理嘛

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-9 17:14 发表
posted by wap, platform: Android
啥?微软收购ab 后还有2独立实体?微软愿意给ab 一年20亿独占cod没问题啊
我是引用他的话,收购完成前就是事实上的俩互相独立自由的公司,有问题么?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-9 17:18 发表
收购前没问题,但收购后涉嫌垄断啊,这就是市场第一第二合并有时候会被禁止一样
你说的楼上我也表达过同意了,但我争论的焦点并非这个

发新话题

官方公众号及微博