» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商39块钱蓝牙音箱还不错

我说下缺点吧:音质上,齿音有点重;蓝牙连接播放时不时会突然卡下;收音有点弱;按键方面长按是降音量…………;蓝牙灯刚好跟别的相反,长亮是配对,闪是配对完成……

还有最大的缺点是充电时不能播放……………………

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-7-22 13:06 发表
posted by wap, platform: Android
楼上,我在充电状态可以播放。如果你用发烧友的眼光去看待这小玩意,确实不合格,比如高频过亮,几乎没有低频等等。平心而论,这价位已经是超值了,个人以为比漫步者129那款还好, ...
那怎么我联电脑红灯充电时不能联蓝牙或收音机?蓝牙联上后一插充电线,马上变红灯充电,蓝牙也退出了,收音机也不行。

可能电脑充电时会变成U盘状态吧,回去用充电器试试看。

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-7-22 13:06 发表
posted by wap, platform: Android
楼上,我在充电状态可以播放。如果你用发烧友的眼光去看待这小玩意,确实不合格,比如高频过亮,几乎没有低频等等。平心而论,这价位已经是超值了,个人以为比漫步者129那款还好, ...
我说了下缺点吧,整体还算不错了,算上运费才40+的价格。那个灯长亮状态是配对,而闪时是配对完成确实和一般蓝牙设备相反。

引用:
原帖由 somesun 于 2016-7-22 14:25 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
充电不能播放是啥意思, 应该可以啊
插电脑充电时不能播放,可能变成U盘了吧。

发新话题

官方公众号及微博