» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新iPad Pro基本完美了吧

今天开卖
屏幕是120hz没错
发布会上说GPU是XBOX ONE级别,所以可以玩到120hz的console级游戏,超主机般的体验

我准备去拿家里的旧12.9 iPad Pro以旧换新
现在AppleCare+可以月付$5,99+随时退订了,真不错

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-31 07:57 发表
posted by wap, platform: 小米
苹果给的回收价太低,还不如还不如卖给京东。说是超过上一代Xbox吧,问题是性能再强也没游戏玩啊,只能玩刺激战场王者荣耀

我主要是玩音游,120hz很舒服
回收价我看还可以,我是32G乞丐版第一代12.9 iPad Pro,给$250不折腾,eBay上也是卖这价,还得收10%手续费

posted by wap, platform: iPad
没有home键,FaceID,冲这点就必入

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-10-31 08:24 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
来跑个二表哥看看?  TGFC·NG
玩二表哥我当然是用Xbox One X,为什么要用这个?
谢片

当然是买来当游戏和追剧设备的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-10-31 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
你既然说ipad pro提供超主机级的体验,不妨来举几个例子
我可没说,是发布会上苹果说的
我是拿来玩触摸音游的,主机上可没法玩

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-10-31 10:24 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
触摸音游哦,超主机般的体验哦  TGFC·NG
超主机这话是苹果自己说的,不是我说的
音游方面现在就iPad和街机的体验最好,主机上只有个DJMAX RESPECT还行,但是电视和手柄带来的延迟无法避免,主机的60帧上限也是弱点,而iPad Pro有120hz屏幕
所以这点上确实超主机了

发新话题

官方公众号及微博