» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 【已入】Dell新出的4K HDR显示器怎么样?有ULTRA HD PREMIUM认证的~

型号是UP2718Q
27寸,4K 60hz IPS屏,广色域,支持HDR10,HDMI2.0A

参数:

rtings的电视分数作为参考:

不知道是不是第一个有ULTRA HD PREMIUM认证的显示器?
感觉不错啊,想买台接PS4 Pro玩DJMAX,可以把旧的U2711退休了
接主机用,所以也不需要Gsync了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个才1500啊 Sony A1E要3500呢
而且我摆桌面玩的,那么近没法用电视

posted by wap, platform: iPhone
正好看见今天Linus也介绍这个显示器了,384 local dimming zone
现在Windows下HDR支持得真不怎么样
明年要出的支持Gsync的HDR显示器,参数比不上这款,而且因为是用的Nvidia的HDR,所以Gsync HDR显示器并不支持主机上的HDR内容
而且Netflix和Amazon的HDR视频现在PC浏览器也放不出来,这是硬伤了
实在不看好PC几年内HDR内容出来的速度

想了一下还是这个戴尔支持的这个通用标准靠谱,HDR内容最多的近几年看来还得是出在主机上,至少在线视频可以看个爽

讲电视的也没有可比性,全是50寸起的,而且配置差不多的都要基本$3000起啊,价格翻倍了
这个尺寸现在是只有这款显示器能打
Dell还有一款弱了不少的低配版,U2718Q,差了个P,最高只有350nit了,号称支持Dell HDR,但是感觉跟普通显示器亮度没区别其实

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-10 10:17 发表
posted by wap, platform: Android
索尼x900e不用3000刀吧

x900e性价比挺高的,49寸才$1200,但是不到1米的距离用49寸感觉有点累啊

引用:
原帖由 xxxyz 于 2017-8-10 11:26 发表
缺点还是太小了吧,27寸对于4K来说是不是有点捉襟见肘了

加上价格也过万了,还真的不如选LG的32UD99
32UD99的参数差多了,那真不如买电视了

不就是为了HDR和广色域才买这种显示器啊
要不然32+的4K普通显示器高刷新率的有好几款啊
多花几百买个假HDR,我感觉不值

艺卓那个也是1000尼特,而且分辨率不是标准的4K,色域比Dell这个好几个percent
Dell的有现货,EIZO的看不见影,然后价格得是至少5倍以上

我买来玩主机的显示器,没理由去考虑EIZO吧

华硕倒是有款挺有竞争力的产品PA32U,不过到现在还是纸面发布,没见着成品,可能得明年了

要是买LG 32UD99这种假HDR真的不如买没HDR的32UD89了,能便宜$300多

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-10 14:08 发表

有相对亮度压缩的吧,不然开了hdr之后不就只有100亮度?
听Linus说现在Windows 10开HDR之后好像就是会变暗啊

引用:
原帖由 holden 于 2017-8-10 16:19 发表
现在买这个只能用来玩主机,怎么看也不值这钱啊兄弟。重新安排设计下电脑桌吧,用个正常的hdr电视机不好吗。何况几个视频内容供应商看样子短期内没打算匹配让显示器也能看hdr。
要说买这个,还真就应该是为了接主机啊,PC上除非专业人士不然根本没法用啊,现在PC上哪有几个HDR内容,连Windows自己都还没支持好呢
接PC只能是享受个Adobe 100%广色域,HDR平时压根不能开啊
而真正专业人士可能会去考虑更高端的艺卓什么的吧

然后电脑桌再怎么也不可能坐到离1米5远啊,看不清显示器了啊,除非得是有个3米长的大桌子把电视摆在靠另一头吧
50寸屏幕离1米5能用,离半米还能用吗
我现在就是两台34寸的21:9上下架在一起用,合起来有41寸了,但都是分屏应用,平时只看下屏,感觉还好,就是上屏已经太高了,所以只放个监控软件,文件管理器,QQ主窗口,iTunes什么的没事扫一眼
真要是50寸的一整块,那得更高了,赶上坐第一排看IMAX的感觉了,眼睛得闪瞎

我想现阶段一块34寸Gsync玩PC游戏,一块27寸4K HDR接主机,应该算是挺完美的桌面打机环境了吧
等不来电视厂出40寸以下的真HDR电视啊,现在好像40寸电视最好的三星MU7000,没有FALD,HDR亮度才255尼特
还有Gsync HDR显示器至少要等到Windows大更新完美支持PC HDR以后才能考虑啊,那估计得至少1年以后了,参数好像也不高,今年感觉只有这个UP2718Q值得入
ULTRA HD PREMIUM认证就是招牌,其他几家的消费级产品还没看到有能达到认证级别的,其实连索尼的X900E也只有900尼特

至于视频内容提供商短期也是不会有可能匹配HDR给Windows PC平台看的,最快也要等明年Nvidia HDR推广开以后了,而主机上现在是已经支持了,HDMI2.0a连上PS4 Pro或者X1S就可以看4K HDR内容了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-8-12 00:01 发表
27的太小了,电脑显示器还是32的爽,要hdr为什么不买55a1,为什么???
前面说了好几次了啊,太大了放不了桌面

引用:
原帖由 论坛之星 于 2017-8-11 21:04 发表

27寸 4k hdr不就只有主贴这一款了么?
Dell还有个低端的,U2718Q
Acer和Asus的产品还没上市

前天收到了,玩了几天,很满意

之前的配置,右边的是旧的U2711

换成UP2718Q以后,平时接主机玩,暂时不打算立起来了

接Xbox One S全部点亮

试了下PC版的质量效应仙女座,也没问题,HDR可以开启

Windows下因为系统Bug,开HDR模式以后会强制桌面下也全程开启,导致整个屏幕泛白
这个Bug微软拖了几个月了也没修复,还是最近几周Nvidia和EA才自己修复了游戏里的支持
不过反正Windows下也没什么好的HDR内容

X1S看Netflix的HDR视频很爽
PS4 Pro玩地平线也很赞
颜色太正了,舒服
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-17 09:31

等到10月份Realiser A16发货和众筹的DJMAX手台到了以后,就完美了
可以在电脑桌前戴着耳机安心享受游戏了

引用:
原帖由 nai 于 2017-8-17 09:32 发表

喷了!膜拜楼主
楼主好像是美帝把?按理应该房子不是问题,钱也不是问题?为啥不大电视+音响的游戏方案了?
比显示器+耳机系统震撼融入很多
我的房子很小啊
坐沙发玩游戏犯困
电视是等离子,平时偶尔看电影用
还有就是客厅被老婆占领了

还有我要玩的是键盘音乐游戏,电视+音响延时太大,坐沙发敲键盘姿势也不舒服

本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 感谢分享 2017-8-17 10:21

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-18 08:10 发表
posted by wap, platform: Android
A卡桌面开HDR也不会泛白啊
听说A卡驱动修复了
N卡好像有点问题

16 12
发新话题

官方公众号及微博