» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新思铂睿这配置逆天了

这些个配置都是现在b级车的标配了, 不能用老眼光看新车

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-5 00:31 发表

嗯,你给我找个这价位配置这么全的,什么偏离预警,自适应全LED大灯,主动降噪,内外后视镜自动防眩的,别拿30万以上的比
君威,君越, 蒙迪欧,天籁, 锐志, cc什么的顶配都差不多
之后要出的508我相信也是都有的这些功能
这些功能本身都是模块, 车商本身, 是不去开发这些东西的. 某个供应商技术成熟把这个模块推向市场了, 大家都会来采购然后叫不同的名字实现相同的功能. 其实老车也可以搭载, 但是厂商宁可换代后再一起装上增加竞争力和科技感.

特斯拉2016实现高速自动驾驶, 日产也说过类似的话, 这个不是瞎说的, 而是相关供应商开发的这些产品已经成型了, 只是使用在车上, 必须检测调试重新分配装配位置, 不得不滞后几年. 就像以前车辆的导航屏幕都是固定在中控, 现在的都是独立出来一块屏幕, 就是为了方便更换升级.

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-12-5 00:12 发表

全LED灯这个还真没几个有
早些年尾灯已经全led了, 现在就是头灯, 装上去容易可是会下降新车的购买力, 所以只有新换代的车厂商才会配备
你看a级车都能上全led灯就知道这玩意儿成本和氙气的差不了多少的
茹素的肯定还是便宜, 否则标配led了

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-5 03:37 发表

话都让你说了模块也要愿意堆这么全才行啊不要成本啊,事实是三十万内你就找不出一款配这么全的你说啥标配当然现在几个豪华牌子入门都三十万以内了,要想真的能打还得降点价。
豪华牌子装这些东西都加上价格要上50了吧....豪华车的测试使用标准不同
我不是说了么, 新车这些东西都有, 你去看看蒙迪欧, 下个月的508配置表也基本上都出来了, 你说的这些不都有么
b级车只要换代必装, 阿特兹少了点, 不过人家卖得便宜, 而且很奇怪内饰设计上都慢了一拍, 落后于现在主流设计思路, 可能是内饰先定型掉了, 不过明年新内饰出来后这些东西肯定是必备

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-12-5 11:18 发表
配置再好也遮不住样子丑~
样子还好, 但是内饰丑....

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @dragong  于 2014-12-5 16:01 发表
有的人真是张嘴就来,通风座椅、hud、全LED大灯是B级标配?
新车没这些好意思出来混?
新帕萨特顶配全液晶表盘那不是好到天上了?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-12-5 18:40 发表
全液晶仪表造价其实不高,40寸液晶电视才几个钱啊
你家里的电视零下15度到50度都能使用并且一定不能坏?

引用:
原帖由 parasite 于 2014-12-5 20:35 发表
后排座椅电加热这个还是很实用的,尤其对冬天早上送孩子上学而言。
之前不是规定小孩只能坐后排了吗?我的车只有前排电加热,我是舒服了,但是女儿后排真皮座椅就哇凉哇凉的,只能加个垫子。如果有座椅电加热该有多 ...
12岁以下只能坐儿童座椅
12岁以上看身高可以坐前排

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-12-6 17:30 发表
虽然现在新车配置是越来越高了,
可说HUD,通风座椅是标配,还B级标配,你不脸红吗?

来,说说你自己的车有没有这些东西吧
跟我车有什么关系? 我开奇瑞就不能喷宝马内饰差了?
思铂睿除了顶配其他的版本都普及hud和通风座椅?
看看508, 这些配置就是属于这个级别该有的东西
http://www.autohome.com.cn/news/ ... tml#pvareaid=101356
新凯美瑞, 你有我有一起有
http://news.xincheping.com/65453-1.html

引用:
原帖由 库迪尼奥 于 2014-12-6 00:13 发表
si可以秒q50了,除了牌子外
byd配置都可以秒q50乞丐2.0t
那又如何? 豪化品牌测试标准模具精度皮料处理什么都不一样
唯配置论和唯三大件论都是愚蠢的行为

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-12-6 19:51 发表

呵呵,有些人自己说的B级标配,什么叫标配你给解释解释

我没说你开奇瑞不能喷宝马,我只是想看看你们这些标配HUD的B级车都是些什么,我以后好换。

再说回你举的508,通风座椅都没有,HUD是投在显示屏上而非玻 ...
我要说没全景天窗和电动方向盘加热, 后排没有显示屏, 这些没有配置怎么算法?
hud是和车道保持主动巡航一样, 都是这几年的新东西, 老车有了就是加分, 没有也很正常不会减分. 座椅通风/按摩同理, 508有按摩+后排加热电调, 新凯美瑞有通风, 而且多一堆思铂睿没有的东西.
这是一款新车, 就是应该有这些东西, 没有的话就不要出来见人了

我刚看了汽车之家奔驰S500 coupe的介绍, 说那个hud看上去像是投射到车窗前在车头位置的, 保证视线的统一, 思铂睿的hud能做到?
http://car.autohome.com.cn/duibi ... 1,16167,20197,16993
你可以隐藏相同项目看看竞争对手, 是不是大家都差不多?

你要以后换, 就以后再来说, 以后都是新能源+自动驾驶, 谁来看这些破玩意儿

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-7 00:27 发表

搞笑了我说这车配置不错就一定要买了?我备选不行吗,车区到底还能不能讨论车了,好吧我懂了思铂睿配置不稀奇,这些都B级标配了,配置再好还是本田,没有2T实在哪怕这2、4自吸比一票2T功率还高,后排加热没用只有小 ...
其他牌子就不说了, 3.0雅阁30万优惠3万
你觉得炸裂的hud,车道保持,变道提示,主动刹车, led大灯等等功能都有
还多了主动巡航, 价格和思铂睿一样,你觉得消费者会买哪个?

发新话题

官方公众号及微博