» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英菲g37和ex25咋样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-2-7 13:08 发表
Q50现在是国产了,老的进口优惠不是很大吗。何必买2手。。。
优惠再多也差20万了好么…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-2-7 13:08 发表
Q50现在是国产了,老的进口优惠不是很大吗。何必买2手。。。
优惠再多也差20万了好么…
没买过大排量快的车可以买个g37感受一下

引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-7 13:40 发表
排量睡1年多2千了。
你怎么想不穿呢,买车又不是为了省钱,也不是为了代步,而是为了自己爽
在这个前提下,人家加价什么的都可以接受,你还在为小几千的排量税在纠结,还不够一个月油钱的…
玩过大排量那就不用买g37了,没玩过我还是推荐g37的

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-2-7 15:04 发表
乞丐版落地有这么贵吗?朋友老的G25 落地也就30多点。G37油耗太高了,市区估计1520个油。
g37的好处是只有顶配,没啥乞丐版豪华版时尚版之类乱七八糟的
q50对应的是3.7豪华运动45万那款,优惠再多也就六七万,购置税一加20+妥妥的
油耗均速25下15,高速巡航120 10,随便你怎么发飙,一年最多多一万块油钱

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-7 14:26 发表
样子我觉得高大上。。。
37开了,屁股控制不了
esp乱串
换轮胎啊,我245的ps3刚刚上的时候地板油就小扭一点点,明显比原厂的好

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-7 16:03 发表
难道还四儿子店伺候???
路边摊搞搞好了。
机油自己买
4s保养会给你全车检验清单的,这算好处么
没想的那么贵,小保养1000大保养2700

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-7 16:55 发表
对于只买一手车的人当然觉得看不懂

毕竟这车含税新车50万了

你要说新车人家买的又有看得懂?
我买了3辆二手车了,最便宜12万4最贵28万,没一辆人家理解的233
不是要我加一点买xxx就是这么贵你也买2手
英菲尼迪是开着最顺的一辆,大小毛病一律均无,内饰还和新的似的,真皮座椅都没褶皱,就是主驾驶屁股处的海绵貌似被我坐塌了一点点,没有当初那么有弹性了,方向盘和车门扶手有点小掉漆
有的人六年换一辆我两年换一辆,车这个东西只会贬值,你就算给我100万我照样买2手的

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-7 17:14 发表
有多少人会买这各项垫底的玩意儿。。。
买雷诺的,买307cc的,我还有一朋友只买君越的,跟着君越换代换君越,这些算什么?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-7 19:20 发表
有时真爱和真傻就差一个字。。。

只买君越,有条件不看看凯迪拉克么。。。
看了,然后说xts前驱,ats空间太小,cts有点贵,君越开惯了习惯了,结果还是跟着君越换,而且全部都买顶配

人有时候很奇怪的,我电脑包拉链每年都会坏,知道这个是设计上的问题,但是还是买同款,因为我里面装的东西都习惯这个放在这里那个放在那里,哪个口袋放耳机哪个口袋放笔鼠标哪个暗袋放u盾公司章,东西都习惯了,懒得动脑子

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-7 22:38 发表
话不是这么说的,对吧。
我私房钱全拿出来了
我挺喜欢这车的
挺精致,配置高,隔音好。
操控动力都够用。
外观还挺动感,低调

作为翼神升级版,我不要太满足。
再过几年卖 ...
一般我对叫我加一点买xxx的都说, 你掏钱啊:D

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-2-7 19:53 发表

前驱没啥关系吧,君越也是前驱。这有时向前跨一步不是坏事。。。
买个车算什么前进一步, 人家房子阳台直通湖边, 没事儿后院摆个bbq直接现钓吃烤鱼...

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-7 18:27 发表
不瞒兄弟说,我压根没想买这个车,或者说我都不知道有个车,只是凑巧在g37边上而已。
销售很热情的让我试驾。
因为我的预算,我本来是肯定不会买的。
但是这个内饰,配置真的比我 ...
免费的保养期内凭保养手册4s店免费做, 我那时自己出500多升级到全合成机油可以10000公里一次
过保了我还是4s店做保养的, 因为原先可以自带机油, 所以自己京东买全合成灰壳, 4s工时费180, 机滤95, 小保养就这点钱了...实在没必要外面做
过保以后4s店每次保养都会出一份全车检验的三联单, 告诉我那些易损件还有多少寿命需要更换, 哪些项目检查合格这类, 灯光备胎胎压这类都有. 玻璃水会免费帮你加满, 防冻液是收费的, 上次自说自话收了我十几块
去年初开始跟我说不允许自己带机油了, 所以现在小保养全合成1000大保养3000不到的样子,换火花塞那次是最贵的,4000多了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-8 09:45 发表
意思是改变下固有的习惯。。。
你是说,换成做地铁公交车?:D
人最难改的就是习惯了

发新话题

官方公众号及微博