» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂真厉害 这么多硬件厂商我就服任天堂

posted by wap, platform: iPhone
这个问题最大得问题是,才发售几个月就能弯,这批弯机还是说人人都会弯会不会时间长了有更大损害,最后我们这些买水货的倒了大霉了233,国内买水货的还能帮洗地得我也是大开眼界了

posted by wap, platform: iPhone
iphone怎么弯的?你了解完再来,任天堂有什么资格和苹果比硬件设计?233

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-18 12:09 发表
iPhone,iPad一样弯
ipad大量玩到弯新闻给个,国内国外都可以

没啥好说的,一个电子产品质量差还分价格护主,苹果弯得最多的就是5但是是任天堂ns这次一样用原装配件加热导致的?任天堂屁股摸不得?还有现在觉得苹果手机能用价格装逼的这个逼我给0分233max

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-4-18 13:00 发表
NS大量玩到弯新闻给个。不要废话。
哈哈和苹果出货量比,现在国内国外论坛这个问题的出现数还不够你看的?3月3号首发到现在才几天?这个论坛中招的就有几个了,你护的了吗?而且我也买了ns黑了我有钱拿?还是那句话任天堂屁股摸不得?

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-4-18 13:00 发表
NS大量玩到弯新闻给个。不要废话。
张口就来的不是我……你要支持你队友请拿出干货,本区ns曲面屏帖子里面好几个弯机的包括一个版主,你可以说他们对任天堂心不诚导致的不是质量问题,你喜欢做m请自己享受

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-18 13:12 发表
大量弯的新闻没看到,祥林嫂看到一个
那是你这个id连三屌丝画面都能洗,还有什么不敢敢干的233,不好意思我的日亚彩机还没有弯你的淘宝机弯了吗?

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-18 19:40 发表
今天第一次连接电视模式,那延迟,你们真的能玩下去?还动不动失联
我觉得我误伤你了,你也是个任黑233我就到手那次试的tv模式用的假狗头,哪里有延迟和失联,我觉得你可以找卖家聊一聊了233

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-18 22:20 发表
我的延迟超级严重,而且左手动不动就失联卡断,难道是传说中的bug?买pro手柄会不会还是这问题?
左手柄失联批次问题,可以自己简单拆开垫个东西修复,a9我们坛贴吧都有教程,排除新固件问题ns连电视是不可能有延迟的……

发新话题

官方公众号及微博