» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米10发布会没人讨论吗?

3999我的NEXS换块电池还能再战

引用:
原帖由 burnfox 于 2020-2-13 15:16 发表
posted by wap, platform: 小米
首先说明我买不起

其次想对买得起的说

3999买华为就能接受么?
3999买不到华为

不过华为确实有品牌溢价,这点是小米不能比的。

124分,太精确了,DXO生财有道啊

引用:
原帖由 achen126 于 2020-2-13 15:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
这价格别嫌贵,3个月后优惠200,6个月后优惠500,够实惠了!帮你们回忆一下,不用谢我
Posted by Vivo NEX S
三个月后就是国产屏了    TGFC·NG

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-13 15:42 发表
pro和普通版的最大区别是pro版本的屏幕更好,充电更快(但是电池容量从4780到4500),其他没啥区别了么
10有两个凑数的200W摄像头,太恶心了,宁愿取消掉那两个

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-13 15:47 发表
我用了cc9pro尊享版感觉不出啥明显区别…
10的拍照还不如CC9RPO

4999真的买不起啊

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2020-2-14 13:22 发表
就OPPO那机型配置还抬举小米呢,没小米你们去买高价低配的OPPO吧。以前杂牌很多的时候只看到人家刷MIUI,可没多少人刷OPPO的系统。
ACE了解一下

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-2-14 17:51 发表
我这渠道商256的10已经降到4100多了,现货,估摸着下个月128的渠道能到3500
京东24期免息,一年延保,一年碎屏险,也差不多500吧,所以。

发新话题

官方公众号及微博