» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到小米9相机和续航出问题,还是定了三星s10

引用:
原帖由 benquickavon 于 2019-3-5 19:24 发表
posted by wap, platform: Android
前阶段被网上的营销带了节奏,但米酒的真机一看,瞬间解毒了
Posted by: Xiaomi MI 9
3000价位还是最高的

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-3-6 08:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我就是大街上随便问的路人,我首发买的三星旗舰换了小米中端机,感觉小米好用很多。
来来来,你拿S10和我换小米9吧

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2019-3-6 08:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
米9更新了两版内测版固件后,跑分续航又大提升
分片,内测卡刷包什么时候有啊,不想解锁

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-3-6 11:42 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
小米9相机有啥问题?不要和谷歌相机比呀,而且未来小米9也是能用谷歌相机的。
现在就能用谷歌相机啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-3-6 20:35 发表
posted by wap, platform: Android
小米9现在就可以用谷歌相机啊
https://f.celsoazevedo.com/file/gcamera/MGC_6.1.021_BSG_Arnova_TlnNeun_V1.3.030119.0645.apk
试了下蛮好
人像模式卡住了,其他还行

发新话题

官方公众号及微博