» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 喷了,神车牛逼,一言不合就自焚,把大货车吓尿了

本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 +4 人身攻击 2016-7-10 13:01
  • 甲级战犯 激骚 -4 广告/SPAM 2016-7-9 23:17

引用:
原帖由 lightling 于 2016-7-9 15:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
楼主你知道什么是自焚么?被大货撞了两次也算“自”焚?
和两辆大货玩3P,还能保证成员无伤,不知道你们怎么还能黑起。这届大众黑感觉不太行啊。
这叫什么被大祸撞了两次,而且第二次可以忽略好么,第一次也不重,土罐烧死老总不就是这种方式烧死的么。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-9 16:34 发表
posted by wap, platform: Android
不要小看斜角撞击啊....
在斜的角度冲着车前头去的怕啥,而且这速度就不快,再来也不是25%冲着驾驶人去的撞击。

引用:
原帖由 johentai 于 2016-7-10 10:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
这人就是博眼球,骗骗那些追求“操控”“懂车”“与众不同”“赛道”的年轻无车族。。。上来乱喷一气最后还摆事实讲道理装客观
喷了,这帖子都能黑到38去了,我说你们这些版宠到底多恨38啊。人家都开擂台了,你们把他弄下来直接点啊,这样到处跟受气包一样到处抱团怪可怜的,话说你们可是高贵的神车信仰者啊,这样太失身份了哦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-7-10 18:00 发表
随口说说就触动神经了,有趣,谁没事和找无赖博出名啊,貌似这话题和这帖子也没关系
相比整天在帖子里受气包一样人生攻击38的,无赖显然更适合称呼你们这类人啊

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-7-10 19:26 发表
这楼主看到没人捧日车无脑黑大众已经急不可待了…
到底是谁急不可耐一眼就能看出来了,而且是报团急不可耐

发新话题

官方公众号及微博