» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 办公电脑是win7正版,貌似马上支持要结束了,有啥办法能免费升正版win10?

引用:
原帖由 bull 于 2019-11-15 14:49 发表
如题,办公电脑采购过来已经过了免费升级时间段了,有啥办法么?
还是免费啊
直接下载下面的工具 然后直接在win7下运行 选择升级到win10就行了
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-15 16:25

引用:
原帖由 bull 于 2019-11-15 16:21 发表
posted by wap, platform: Android
感谢,马上就安排上了。我之前一直尝试用易升,老叫我花钱买,为啥你这镜像工具就行?是早就放开了么?
不清楚 貌似这个升级一直是直接洗白 没有关闭过  我其他机子刷bios的OEM版win7全都可以洗白

引用:
原帖由 bull 于 2019-11-18 17:03 发表
posted by wap, platform: Android
折腾了好几次,升级win10成功,但是状态是不能连接激活服务器。单位的网是固定ip地址和dns的,win7和win10下我的网络连接小图标分别是黄色感叹号和显示无法连接网络,但是实际内外 ...
嗯  我最近一次升级是9月份 现在手头没有未激活的机子了  但因该不会关闭吧  看你情况我觉得就是连不上微软的激活服务器了  找你们公司网管问问

引用:
原帖由 bull 于 2019-11-19 08:50 发表

家里还有一台是盗版win7,不知道能不能用这个办法升级?
一般只要能网上正常升级 被服务器认定为正版就可以  我都是刷改bios 装OEM版 再升级的 那些皮角补丁类的win7没试过

发新话题

官方公众号及微博