» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 希望tgfc脑残言论少点

版主能把某宝的无逻辑言论加精加分,能把某些人当作吉祥物供奉起来

所以LZ也就可以释然了~~嗯,不能让你释然,但是你可以了解!

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 12:54 发表
这已经不是认不认真的问题,喷是tgfc一直有的,可ps2时代那么多喷的,至少还有很多好好讨论的
现在什么都是喷。。。看tgfc这么多年了,难免会觉得痛心
道理很简单,核心玩家的年代过去了,脑残玩家的时代来到了~~

论坛的人员素质和时代是与时俱进的,是成正比的!~

这个不是我KUSO,我是很认真的这样想的!

引用:
原帖由 bfking 于 2008-6-16 12:58 发表
其他的帖子不说,中途换碟,这种你用脑子想想也是在kuso。
游戏中途换碟不KUSO,赛车游戏比赛中间换碟,这就属于没大脑的想法了……

其实管理员的意思是:请大家去水区!未来TGFC只是一个让游戏玩家聊人生聊生活的地方……游戏只是一个幌子~~就让战区给傻13玩,都去水区吧!

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-16 13:03 发表

这就是TG为什么被称为FS论坛的原因

自上而下
FS或者FR都无所谓,其实说白了还是人自己的原因~~

往往反的是人,不是主机,这个论坛我看,讨厌某主机的比讨厌某些人的人要少得多!

呃,有点拗口,应该能看明白!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-16 13:07 发表
难道LZ指望一帮工作了的大老爷们,一本正经的讨论问题、聊新闻、钻研攻略?
那样能有多少访问量?

就要找一帮小P孩,发脑残言论,战起来,才有访问量,论坛才能盈利。

你还真相信天线宝宝、水神、白羽等人 ...
……丫的意思是官方5毛党……呃,已经禁止访问了,你小子又说错了话吧

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-16 13:11 发表

白羽我信,因为我发现他在其他论坛也是那么脑残

小水我也信,在S1的脑残表演已经领教过了

天线宝宝么..........这永远是个谜
水神和白羽两残,在其他论坛也有见到,的确是“天残地缺”两大角色……其他一众残神就不说了~~我真不是因为FS才反他们,的确是因为他们太纯粹的存在,我才去反他们的帖子,虽然实际上他们大多数帖子也残得厉害,不考虑什么立场……

天线宝宝,TGFC的一大残迷……多少人没有揭开,还是等哪天他醒悟了自爆身份吧~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-6-16 13:39 发表

宝宝的文是无逻辑言论?您写篇水平相当的出来瞅瞅。
我相信它的感情是充沛的,当然,我是写不出来它那种装得无与伦比的痴男,却又一眼能看出来是装的文章……连充沛的感情都是装的,我真写不出这种水平相当的文章!

如果这是水平,的确,我写不出啥好文章,虽然我码字都是算钱的……

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-16 15:19 发表
阿卡
你现在在啥部门阿

[posted by wap, platform: BlackBerry]
在一个很忙的部门,天天搞硬件,天天码字赚钱……

唯一让我有点虚荣感的是,无论是什么最新最强的硬件,都是在全世界范围内第一或者第二时间里入手玩到……

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-17 01:10 发表
阿卡。。。。你现在在硬件评测????

电脑报一年没买了。。。。。。。
现在内容好少。。。。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]
哈哈,不予置评……不予置评……我又不是电脑报的推销员~~

是在硬件评测……没混游戏圈子了,国内这个圈子也没啥好混的,特别在特殊工作环境下,就更没意思了

~~还不如当年在这个圈子自由玩的时候有意思呢~~当年这个圈子的人可比现在有意思多了!

发新话题

官方公众号及微博