» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

这个人说实话,已经不适合继续做游戏了

此人的人品不但不咋的,技术不咋的,而且已经有点脑内补完的趋向了~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-10 15:03 发表

可能因为小岛是索饭吧
那只是你们没有和他接触过罢了,和KONAMI一些高层相比,此人给我的第一次印象除了目空一切,毫无礼貌之外,没有任何亮点!不过倒真像一个宅男!

打个比方:听说过天师的人可能觉得天师是这种人,而实际和天师聊过几句后,就会改变观点认识天师是那种人!

永远不要相信自己的耳朵,要看清什么人,还是直接接触比较好!

小岛没技术这个是他自己认为的,97年他就认为欧美技术远超日本了,主要是看了DOOM3……

至于没人品,没礼貌,这个是我接触后认为的,的确很无聊一个人……

最后没水平,是综合他近年的表现,活在自我空间的人要进步很难,当然这个是相对而言,至少我认为MGS1和MGS2都是相当不错的游戏~当年FC上的合金装备我也玩得很欢乐!

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-10 23:46 发表

尽管很不爽,但没办法,你液内........

但我相信小岛会把mgs4折腾好的,说人家装毙的,有种到时候游戏出了TM不玩不鸟。
也不存在什么业内不业内,小岛来中国的次数数也数得出来,自然就知道什么时候接触的了!说他没礼貌,没人品,是针对他当时和KONAMI其他几个高层的表现相比,或许他不算是一个纯粹的商人,但是作为在正式场合还算比较讲礼貌的日本人,他这方面的确很不咋的……也许这就是宅男?总是对任何人爱理不理的样子,有时候看他总觉得是在打瞌睡……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-11 09:11 发表
再怎么喷小岛没人品、没礼貌也无法让自己和他齐名,劝某人还是走FRJJ路线吧,更有前途些。
我觉得小岛是那种不为官场商场上的虚伪做作方式所屈服的人。
你也有资格去评价?恩,你是灌水!

很好,你的前途就在FRJJ的路线上了!而且对于你这种没逻辑的人来说,懂不懂什么叫喷,什么叫接触后的感想?嗯,你不懂,你是灌水!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-11 09:47 发表

跟这种人讲理,就和跟土狼说吃斋一样。
罢了罢了,就当看小丑了。
哪讲什么理,2000年9月KONAMI上海开业的时候,给我留下的印象很深……因为当时大家都想看看小岛,结果是KONAMI那个副总裁给我们很好的印象,小岛给所有在场记者的印象就是一个自大的宅男……

这里不知道还有多少人那次去过……不过我相信天师可能连小岛当时来中国这个事情都不知道吧:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-11 10:51 发表

之后小岛似乎还去过上海KONAMI几次,朋友还问过我要不要他的签名来着......
给我的感觉,他是一个挺自闭的人。
是的,是很自闭的一个人……那个时候还没有怪叔叔的概念,如果放到现在,小岛是属于那种在街上看别人,会把女孩吓到的类型……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-11 10:06 发表

这就是你所谓的“接触”?所有在场记者什么感想你都知道?怎么知道的?至少要交流吧,你跟小岛交流过吗?
恩,我和他面对面交流,你和他神交,你比我厉害多了……

发新话题

官方公众号及微博