» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

我覺得真正蛋疼的不是比畫面的~~而是明知道畫面差,卻非要逆天的那種愚人以及那些不懂裝懂,卻要把自己COS成大神的蠢蛋!蛋疼的是選擇性失明的一群人!而不是某個群體的FANS!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 16:41 发表

红字算地图炮攻击么?:D
算,歡迎某些人對號入座~~~

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:44 发表
  PS3和XO都有,亲身体验了不少游戏,"什么RR7的水是DX7拉",看到这样的话真的很想当面删对方一耳光.
與其去扇說這話的人,不如去扇製作公司~~我就這麽說,RR7的在PS3上的水面效果,就是DX7的水平!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:46 发表

那个算是DX8吧……不过说这个话的人蛋是比较疼
請用3DMark01中的bump mapping一項小小對比一下!本意不想這麽說的,但是儅有人說PS3風景優美,然後說XO版相差甚遠的時候,我想誰蛋更痛很明白!

其實我也不是好鳥,我就用8800ULtra SLi,我就用QX6850,我就用2GB内存,但是我還是玩遊戲機!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:50 发表

还有昨天还有大堆人说PS3版本DIRT没有HDR,里面有斑竹,当时我都信了,心理还一直骂那几个
S饭不厚道,居然也开始学RF死撑了,结果今天屏射就放出了HDR效果的图,然后马上就开始转话 ...
PS3有沒有HDR不知道,因爲這類遊戲PC有的,我也不會買XO版~~

PC的HDR不僅僅是表現在一些明顯的反光效果上,因爲一些效果可以依靠貼圖作出來~~PS3的我沒有看到,不過肯定的是PC版的一些效果的確是拜HDR所賜,甚至因爲這種效果可能會讓人覺得不滿,不僅僅是大家日常最能熟悉的一些東西!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:52 发表

请问你到底有没有停下车,然后仔细观看R7的水面?  我当时就是因为软饭一直大叫R7的水面有多垃圾 多垃圾,所以在玩R7第1次,就仔细的去看了那个水面,停下车仔细看
請問你看的是哪一関的水面,近景還是遠景?動態還是靜態?PS3的水面效果是相比XO的一大弱勢,如果在某一些関卡的水面效果較好,不好意思,我沒有玩到,請截圖指出(不過我想誰也不會有這麽蛋疼)就我玩得PS3 的山脊賽車來看,僅僅依靠DX7做出関卡中的水面那個效果輕而易舉!

发新话题

官方公众号及微博