» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 雷克萨斯NX这车怎么样

posted by wap, platform: SONY
貌似Q5除了四驱还算有优势,其他的完全没的打吧?不过在日本完全看不到,被Harrier秒的货。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-12-19 19:34 发表
没的打??

级别就高一级

奥迪品牌也比雷车硬

HARRIER这代明显比NX低档。。。
来点实质的行么?跟粒片一样高喊"这个车高级"就显得LOW了.你觉得奥迪硬,我还觉得村炮的最爱呢,咱们说点实质的行么,空间大?质量好?性能棒?哪怕你说铁皮厚呢?

引用:
原帖由 @LcSter  于 2014-12-20 10:55 发表
2.0t好像是大师的技术?
跟大师没什么关系,当然很多人这么传就是了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-12-20 14:01 发表
实质就是级别不一样,别的自己去体会吧

精日也没这样的,丰田自己都把主要对手定位在Q3,X1之流,错位竞争下Q5

到你嘴里就变优势明显了

村炮?这地图炮也大了,感情这小到TG,上至全国的Q5用户都是村炮向??只有这雷车用户才是有品位是么??

敢问脑子在哪里,智商捉急哦。。。
回复了这么多句,还是一句实在内容也没有啊!

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-12-20 22:42 发表
别无理取闹了。。。

到此为止吧。。。。。。
玩儿蛋去吧,正经道理一句没有,反说别人无理取闹,论坛么,胡逼蛋也不花钱么。途观无敌,Q5最棒,称心就好。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-12-21 15:03 发表
正经道理在NX和Q5的宣传书上,自己去看

连什么级别的车还没搞清

人不要脸,天下无敌,满地打滚大概就是你了
说了半天,Q5优势在哪儿?能不能直接说,或者你挂在嘴上的级别优势到底体现在哪儿了?

别跟这儿兜圈子,有**没有?

发新话题

官方公众号及微博