» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

终于知道马自达阿特兹为什么卖不出去了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @danieljojojo  于 2015-12-20 09:13 发表
我很好奇这全景天窗有个毛用?自买车之后,5年了,天窗就没开过。
用来看啊,采光啥的。
全景天窗后排本来就不能开的啊。

皇冠贵贵贵,29.48万只优惠1万
天籁公爵26.28万优惠3.7万
阿特兹21.58万优惠1.5万

公爵还有雷克萨斯一样的4年免费保修保养

5万差价好大了的。这里都不当回事的吗?

雅阁是因为女人顶头上司就是雅阁,一样的车 女人不爽坚决不同意。

凯美瑞2.0低于预算了,2.5又不是主打。

总结:
今天下午在女人监督下定了公爵15款尊雅版。 别了,我的阿特兹

TO 楼上:
23万-买个毛线皇冠

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2015-12-22 09:43 发表
日产全系列素质差,不知道是驾驶感觉带来的,还是因为他是日系里最便宜

天籁轩逸逍客阳光什么的
楼兰贵士可不便宜啊亲

引用:
原帖由 马甲爵 于 2015-12-23 00:16 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
马自达目前推得魂动红确实好看 阿特兹和两箱的昂克赛拉 都非常耐看 钱够阿特兹 少点昂克赛拉 1.5的昂克赛拉油耗5点多 样子还很拉风 自动低配11左右 超级买菜车
马自达的魂动设计的确好看
不过嘛

作为模仿猫科动物的设计来说,猫科动物最大的美感在于身体修长。

所以说,昂科塞拉不管2箱还是3箱,都想个身体短短的小胖猫一样,完全不如阿特兹好看。

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2015-12-23 09:07 发表

奇瑞王质量也不差,而且说实在比雷克萨斯厚道
不是说车,他说驾驶员素质

不过这也是有钱人的顾虑而已。对于我这种白完奇瑞和BYD车主来说谈这个太奢侈了。

引用:
原帖由 歪霸 于 2015-12-27 20:41 发表
今天去看了天籁和阿特兹,阿特兹的内饰确实要比天籁差一个档次,感觉和c5差不多,满满的塑料味。
今天看了单位里新人哥们儿的朋友圈。人家也非常喜欢阿特兹。

不过我看他工资,估计养阿特兹都够呛....

所以阿特兹最大的问题就是这里了,喜欢她不得了的基本买不起,买得起的已经老的不一定要选她了。

引用:
原帖由 @helei  于 2015-12-27 22:33 发表
最佳看上新奥德赛了 家用真的不错。
要不是女人深恶痛绝面包车,我也喜欢新艾力绅啊啊啊啊!

选车一开始我否了SUV,她否了MPV。
o(╯□╰)o

23 12
发新话题

官方公众号及微博