» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

比亚迪神了,随便造辆车就能5秒内……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-4-12 07:49 发表
路上遇到的傻B司机 50%都是byd
根据我在路上的遇到傻逼司机频率来看,您所在的城市整体买车品味严重有待提高啊.....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oando  于 2016-4-12 09:57 发表
这车01最快加速使用间隔要多长?加速的延迟呢?比如踩到80,杀到30,在地板油100,油门的反应有没有延迟。
电动机完全0延迟,不用考虑转速和档位。
不过要是拉上赛道频繁急刹急加速的话,电动机和刹车散热估计就跟不上了,毕竟不是真超跑。

唐作为车本身没啥好黑的。

国产车有自己的优点没啥致命缺点已经很难得了..

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 22:47 发表
嗯,大比亚迪技术一流4.9秒实力雄厚,到处咬啊底气足

名曰,我能装,你不能黑,我可以装逼,你们不能吐槽,是这理嘛 233

对了,凡是BYD的贴,进去必然是“秒啊秒啊秒的”,我说这,到底秒谁呢?是秒法拉利兰博基呢,还是秒RS6,RS7呢,还是秒M3,C63呢,还是秒末流的S3,S5之流呢

看这车托之家迪粉嘴里BYD技术领先世界的样,是把这些全秒了吧,哦,不提醒我4.9秒,我还以为是2.9,极速380呢,喷了

特斯拉?虽然我是不喜欢特斯拉的车

不过为啥同样靠电机,特斯拉的车更快,技术更先进的多,特斯拉车主倒极少招人黑,这是个......显而易见的问题 233
所以说您的座驾是法拉利?兰博基呢?RS6?RS7?M3?C63?还是S3,S5?
或者是特斯拉?

我觉得无论是哪个,车路边停都不会有什么BYD车主会过来BB吧。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-4-13 10:07 发表
别扯那么多了,以前被比亚迪忽悠的买了秦的,现在多少人后悔?
这破车空有加速的原因就是因为电机扭矩曲线特性罢了,其他的部分呢?比亚迪做得怎么样开过的人心里面应该很清楚。

普通老百姓买什么车都是有考虑的 ...
14年买秦是3万3+3万3+2万=8万6的补贴
15年买秦是3万1千5+3万1千5=6万3的补贴
16年,目前是3万+1万=4万的补贴,而且上牌更加困难了。

所以不好意思,真没人后悔,还要互相提醒赶紧买:

“赶紧买,送牌照的车里它是最大最合算的”
“赶紧买唐啊,明年搞不好不送牌照了”
“告诉你TG政策抓第一波最合算的,赶紧买免得以后后悔”

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-4-13 18:53 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
那只能说明论坛里那些后悔的人太贪心了,有牌照有补贴就行了,车无所谓么
BYD唐和秦是在送牌照里最靠谱的选择....
仅此而已,不送牌照17万买朗逸我也不会买秦的。

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-14 13:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
有所谓的都买特斯拉了
消费者用自己的需求和钱包投票,没人会花原价买秦
这辆车扣掉补贴和拍照不要8万,你想要求什么?没补贴没限购你以为会有人买?
对,其他不说,北汽新能源那个车光续航问题就比秦和唐差远了,为啥还是满街跑? 北京人都是傻逼?

引用:
原帖由 @大手  于 2016-6-4 07:53 发表
换电芯。

为了和你现在的电芯匹配,所以肯定是用旧的。

呵呵。

有人换过了,本质上就是把不正常衰减的电芯换成正常衰减的电芯。
唐也不差了,B级SUV电池不占空间
在市面上是唯一的。

最近开着秦出勤,路上唐越来越多了。

贵2万并不能阻挠我大魔都跪舔BYD的赶脚,哈哈哈

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-6-6 04:16 发表
除了肯德基儿童套餐,白送你车的几率比中500万还是要低的
一般来说,“抵制XX车”,“打死不买XX车”的最大潜台词就是自己差不多正好买得起XX车。

发新话题

官方公众号及微博