» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

商业片里能超越盗梦空间和星际穿越的还没有吧

posted by wap, platform: Chrome
这么多年过去了,发现这两部依然是最顶峰。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2024-5-11 10:05 发表
这两片肯定是好,但一旦说到最好那就有的谈了。泰坦尼克、指环王、星球大战、终结者还有很多片子都是有力竞争者
我说的是这两部之后,不然真实的谎言,终结者2都可以一战。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2024-5-11 10:54 发表
从记忆碎片和魔术争锋就开始喜欢诺兰,但是话说回来。。。不要动不动就顶峰顶峰的,给诺兰招黑好么?泰坦尼克号不算商业片?
我在帖子内容里说的是这两部之后

引用:
原帖由 @desert_fox  于 2024-5-11 12:40 发表
诺兰自己的tdk就超了
TDK不错,但我觉得超不了盗梦空间。当然,这是我个人喜好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2024-5-12 00:46 发表
topgun2
哦,对。这部可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2024-5-12 12:52 发表
商业片第一必须大船
这个太早了,我说的时间段是盗梦之后的电影

引用:
原帖由 @mai84619  于 2024-5-12 12:10 发表
加勒比海盗系列也挺好的
1还可以,续集不行。而且第一次看的时候也没诺兰那两部震撼

引用:
原帖由 @阿弄  于 2024-5-14 23:14 发表
终结者2,疯狂麦克斯4,这两部我觉得远超lz说的两部
你看我21楼说的

引用:
原帖由 @阿弄  于 2024-5-15 18:27 发表
mad max4就在这两部之后,还有ls有人提到的壮志凌云2
你再看36楼。不过MAD MAX4是不是塞隆那部?还可以。但我个人觉得不如标题两部。

引用:
原帖由 @DKNYZK  于 2024-5-24 04:05 发表
黑客帝国 和 指环王

当然国内很少人去电影院看完整黑客帝国三部曲 和指环王三部曲
当年看第一部黑客帝国的时候惊呆了,没想到电影还能这么拍。
可惜后面几部一般了。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-5-31 10:31 发表
指环王我尝试给儿子们推荐了数次,但他们都看不进去
好片子,可我也看不进去,等了半天还不打。我就喜欢勇敢的心那样的

引用:
原帖由 @tobewind  于 2024-6-10 09:30 发表
特意翻了,还真没看到

结果上是一种troll
你怎么理解觉得爽就怎么理解吧

发新话题

官方公众号及微博