» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来来来,GTS直播了!

posted by wap, platform: Android
刚才看重播游戏直接崩溃了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2017-10-9 16:15 发表
港服没看到有下载DEMO嘛~~~~~~·
有的,先找到GTS预购,进入后往下看选单就能看到DEMO

妈的这游戏教学视频不是本地的吗?点开都是黑屏,别跟我说贴的官方视频都需要在线看吧

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-10-9 17:03 发表
喷了 美版pro一直报错
我也是美版PRO,下的港版DEMO,目前只在重播里崩溃了一次

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-10-9 18:05 发表
游戏赶工痕迹严重,能做出来这些车就不错了。
很多车的前挡玻璃反光都没有,有的也是固定的反光,和forza7的动态反光差距巨大。这就是gt粉口中碉堡的光影效果

虽然知道是黑子了,但关于前挡玻璃的反光我刚刚玩到的挑战里有直面阳光的情况可以确定反光是动态的

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-10-9 18:47 发表
我说的是驾驶视角的前挡玻璃内部反射。和你说的不是一回事。
喷了,你以为我说的是啥?就是驾驶视角的前挡风玻璃反光,我刚玩的挑战里正好光照条件能看出这点,就是动态的,转动光源位置一看就出来了,你既然没玩就别乱造谣了好吗?

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-10-9 19:59 发表
GTS游戏我没玩不太清楚,他的意思应该是车内视角时,挡风玻璃动态反射车手的影像,比如换挡时可以在挡风玻璃里看到反射的动作。
车手我没玩过废渣不知道别的游戏怎么样,我见过的其他的游戏没有车手的反射,都是反射出驾驶位的前面板,GTS里有这个,而且前面板受到光照影响时挡风玻璃里的前面板影像会实时变化,显然不是什么静态的东西

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-10-9 20:38 发表
废渣有车手,有方向盘,有真车该有的一切反射。你在GTS里既然已经注意到这个了。你就再留意一下是不是所有的车都有。结果非常令人伤心。

你就别来了,我反驳的是你说GTS挡风玻璃假反射,不是在和你对比谁的反射质量高,想争高低建议找和你自己一样有兴趣的人去争论吧

发新话题

官方公众号及微博