» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS版FIFA有来自PS4版的PBR效果与AI...............................

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-6-11 10:30 发表
想要移动和躺着缩着玩fifa的玩家被你忽视了吗?很多人都已经表示switch版和ps4一起买了。当然17我他妈买的PC版,傻逼origin去死一死
非法这种需要联网玩命的游戏躺床上玩这是准备输几个。当然你就准备跟电脑打打当我没说。转非法六年了没跟电脑玩过一盘。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @u571  于 2017-6-11 12:40 发表
FIFA自甘堕落的表现这几年表现的还不够淋漓尽致吗?很多FIFA老玩家都转实况了,这在几年前根本就是反过来
哎我去,去瞅瞅游戏销量榜,太可乐了

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-6-11 14:05 发表
你这纯属抬杠了,马车8dx和Splatoon 2能玩FIFA怎么不能玩了?
可以玩啊,看你什么需求。毕竟这是个拟真竞技游戏,如果就愿意最低级d10厮混或者就玩玩单机,那这游戏真没必要买。这跟战地只玩单机一个道理。战地当然也是可以只玩单机了,但说真的玩点别的,只玩单机这游戏基本算没玩

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-6-11 18:20 发表
泥潭惊现fifa严肃真核玩家,不,不应该称之为玩家,而是斗士,勇士,敢于直面淋漓的鲜血,置生死于度外。

我忍不住想认真问一句,你谁啊,fifa宇宙冠军吗
是不是冠军看见竞技游戏自己搓单机也挺可乐的。这是个游戏论坛我没走错吧

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-6-12 17:11 发表
那你估计会被吊打
被你么?呵呵,拉倒吧。

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-6-12 18:45 发表
不不不我肯定是5分钟半场被你踢99比0的,我说的是你赢不了电脑
不不不,联机游戏没有一秒钟跟ai玩的兴趣。看来您老cs跟机器人也能玩爽了,佩服

发新话题

官方公众号及微博