» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任饭转职任黑报告贴

E3前传闻的新版NDSM在哪里?
第三方的大作又在那里?
本社的新作又在哪里?
连一点点兴奋都没有的发布会要来做什么?我又不是老任的股东

我第一个来,失望,失望,还是失望,一点都没兴奋起来,任黑们,我来了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-16 01:32 发表
阅,锁
操版,给点面子吧,是在是郁闷至极

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-16 01:35 发表

好……我了解你的郁闷……
多谢操版,你的恩情难忘

krojb骂我吧

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-16 01:42 发表
和这种随风倒的人在一起被称作任饭,我还是作任青算了

虽然我理解你们的心情,我知道你们很郁闷

但E3就是一切吗

我操你们麻痹
完全支持你当任青,话说希望越大失望越大就是这样来的

E3前传闻的新版NDSM在哪里?
第三方的大作又在那里?
本社的新作又在哪里?
连一点点兴奋都没有的发布会要来做什么?我又不是老任的股东

TP打到60L了?银河打到60L了,火纹打到60L了?MP3打到60L了?瓦里奥又打到60L了吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-16 01:51 发表

按上最新的 MotionPlus 按摩棒专用菊花套装能准确捕捉敲断的动作
叉包估计你又湿润了

最平淡的一届E3

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-16 02:07 发表

XO今年显然更好了嘛。难道xo玩家数量还下降了?
而NU到LU到CU的转化是一个很漫长的过程。阁下从不玩游戏到现在过了多少年头了?
XO的三红会更好,双65E3不公布到底打算什么时候公布,XO清库存可是清了一年了哦

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-16 02:16 发表

三红对于众多神棍们而言根本就是Force Majeure。
作为三红的受害者我得说,对于NU乃至LU而言,质量是口碑的关键哎……我都不大敢给无机人士推荐XO,红了事小,失信事大。

不过今年的XO总体还是看涨的。不是吗? ...
我算CU,但是我玩游戏玩的好好的时候三红,而且MS告诉我要一个月后才能修好,我还是会非常不爽,非常不爽。
XO的双65进度严重滞后,还有三红造成的恶劣影响,都极大的影响了XO的销量,使得XO越来越CU,说实话,有点DC的味道了

至少好游戏看涨,XO上确实有很多游戏不错,但是三红,完全不敢买

年龄炫耀万岁啊

发新话题

官方公众号及微博