» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 麻烦已确定时间的进来说说自己购买的型号和使用的支付方式

统计一下是不是分期付款和支付宝的要慢一些

我是13分的时候手机已经收到扣款信息了,个人觉得无所谓啦,要是不行明天我就买128G,反正现在都还是当日可以拿

收到第二封信说订单状态改了,妈的进去看结果还是没有到货时间

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-10-10 01:14 发表
MB为啥我支付宝就是要28号发?擦~!
你什么时候付款成功的??

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-10-10 01:21 发表

0:17让我付款的时候,我没注意邮箱只盯着官网,后来看了邮箱才发现。

到0:51才确认付款,妈的邮箱设置了垃圾过滤还是在已删除里面复原的,估计耽搁了时间,也可能17号只是部分地区才有,比如北京?上海?
...
好像是按照付款时间计算的,我付款时间是13分,但是现在还没有变态啊。

PS:本来更早的,但是二逼的用火狐无法用工行网银,用IE又装了一下插件,本来10分都可以的,现在就是求运气了。

不过我今天又朋友在香港,去APPLE store那里碰碰运气看多少钱,哈哈,黄牛应该要抛售了,至少是除了6plus 64G以外都抛

我的订单日期是10月9日的,你们谁有我厉害。。。醉了。。。

收到邮件确定是17号了,开心。

此贴为悲剧的同志加点分。。。

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-10-10 01:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没有杯具啊喂!
把我的积分还给我。。。。

引用:
原帖由 GIN 于 2014-10-10 02:11 发表
日本买的64g金色+
还没拿到……
日版无保修有声音,而且目前海关很严,RIP。。。

引用:
原帖由 第⒏感 于 2014-10-10 02:30 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
淡定的回家,打开SAFARI,购买,付款,5分钟完成,2分钟正在处理。。。

iPhone 6 Plus 128GB 深空灰色 - 无需合约版
交付方式: 10月17日送达 (仅限部分地区)。 详情请阅预 ...
8老爷有钱当然可以不用急了

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2014-10-10 13:18 发表
这样是不是就是确定17号送货了
查下你自己所在地区的实际到货日期

发新话题

官方公众号及微博