» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 4900求购港版果6 金 4.7 16G一台 I 最后今天,不想再妨碍到大家了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
去香港收啊√5000左右可以买到

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-25 23:03 发表
加上路费和其他费用不如在深圳直接5500收部舒服啦。
你啥时候去香港帮我收台6+阿

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-27 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
LZ,有好心人愿意帮你带过关,并让我去按照你的价格标准收一台。不过,1)能不能收到明天才知道;2)人家带过关要拆机的。能接受的话告诉我,我帮你走一趟。
人间至有真情在,眼神大能顺便帮我收一台plus嘛

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-27 12:20 发表
今天场外回收价朋友告诉我。16金大概6300hkd。4900就算不给配件你。帮你带过关再发货都是义务劳动了。真不识好歹了。
大口plus64g和128g是什么价格

6PLUS64G多少港币??

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-28 16:00 发表
金克都要1040010500附近。银色好像平1000收。
-。-好像涨了阿,以前8000多点港纸阿

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-28 16:20 发表
那里有 大机的价我日日盯住。一合适就出手
有好价格告诉我

发新话题

官方公众号及微博