» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的趋势是开车买SUV,坐车买MPV,速度的买跑车,轿车谁买?

posted by wap, platform: Samsung
喷了
你坛神了 suv有什么可开的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-1-26 12:43 发表
suv没啥驾驶乐趣 但是话说回来 十几20万的seden有啥好开的?
不会是“运动车”科鲁兹吧
想了半天怎么给你举个例子
这么说吧 同价位的思域和XRV/缤智那个好开?

本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-26 18:08

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-1-26 13:59 发表
XRV和缤智好开,坐姿舒服视野好,头部空间大,感觉不压抑,方向盘油门轻,车短容易停,这些对我来说就是好开

轿车所谓底盘低侧倾小操控好,那只是驾驶性能好,并不是好开的定义
你这不睁眼说瞎话吗。。

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-1-26 21:55 发表
俩车我都开过,我自己家里也是轿车SUV旅行车都有,这是我的真实感受

我睁眼说瞎话,那你的真实感受呢? 不会是闭着眼睛说瞎话吧?
空间小 硬颠吵 动力弱 操控差 另外你真觉得这车视野有轿车好?
坐姿高就叫好开 只能说我们需求不同了。

我自己有两辆轿车一辆SUV 厂里还有货车
按某些朋友的需求来看 厢货最好开 除了车不好停以外 其他方面都能满足需求 无论是高度还是坐姿

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-1-26 22:52 发表
说空间小的是神经病吗?SUV空间小?
一个80平米的房子举架3米和一个120平的房子举架2米8 请问哪个空间大

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-1-26 22:45 发表
这俩车驾驶位腿部空间都是够的,那比较空间当然就是比头部空间了,思域头部空间好吗?  另外这俩车谁软谁硬谁颠你真的开过吗?

可能你觉得操控好动力优秀才叫好开,而我觉得超控动力不差,而且其他方面更方便更舒适,综合起来好才叫好开
我开过啊 当然是XRV颠了 不然我也不会举这个例子
尤其是烂路底盘的滤震 没法比啊。

朋友你太主观了 XRV你觉得操控动力不差 那也挺好的。。

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-1-27 00:23 发表
没啥好争的,轿车便宜,这世界便宜货总是比较容易跑量赚钱的

出租为啥都是轿车不是SUV,不就是车便宜油耗比SUV低么
添越贵还是慕尚贵?

posted by wap, platform: Android
不爱回了 各有各的想法
有些朋友车开的少 得出不同结论也正常

发新话题

官方公众号及微博