» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

posted by wap, platform: Android
lz淡定点,只是说会公布而已,也不一定是今天

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-6-6 08:55 发表
就是晚上的口袋妖怪新作,出个中文版呗
野吹

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 13:00 发表
喷了,我黑任了吗?不信你自己也去任天堂相关贴吧逛一圈嘛,看看是不是说任何任天堂的负面消息就会被禁言,这可是事实啊~至于我说那贴软饭多,也是事实嘛~一堆见过的没见过的软饭都出来了~你前面说我洗地姿势太难看,现在又说我不是在洗地是在转移话题?你这自己打自己耳光的本事是在哪里学的哦,佩服啊~
你说的可是switch吧?

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2017-6-6 13:38 发表
目前掌握的信息来看,真不是塞尔达BOW中文,所以各位 拿一条无法确认的微博战了12页。。。无聊么
这个婊以前一直一口咬定野吹无中文,昨天自己宣布打自己脸,今天早上就公布,然后放出的两张图分别是野吹两个版本的马赛克版,还有其他消息因为涉及隐私我就不上了,何谈不是野吹。
当然,一切等官方

另外,真有中文版,就港任这个速度,估计没几个星期也出不来,想想火纹从爆料到官方公布花了多长时间,而且公布和发售估计又隔了老远,某些人还是先不要心疼了,呵呵

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-6-6 13:54 发表
现在是太平洋时间下午11点,估计不是今天了,微博上也没写哪天。。。
公布中文化这种事肯定是迁就大陆和香港的时间,像火纹就是下午港任发的微博,肯定也不是今天,真是今天的话几周前就会爆了,港任的速度你懂的

另外,真有中文版,就港任这个速度,估计没几个星期也出不来,想想火纹从爆料到官方公布花了多长时间,而且公布和发售估计又隔了老远,某些人还是先不要心疼了,呵呵

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-6-7 11:45 发表
火纹中文也是这样提前几小时爆料?
火纹中文最早不是他,他爆料的是港任公布时间

发新话题

官方公众号及微博