» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想不通有些人为什么一定要买水货ps5呢?

posted by wap, platform: Chrome
说买水货的说来说去就是一点:未来不确定,有可能被封!
而非国行一旦有问题,连个保修都没有,只能傻眼。
貌似是国行和非国行就是是被封和保修的二选一问题。
但是,整个ps4全生命周期都没有被封,可ps4时期需要维修的机器有多少???

所以就算价格一样或者水货更便宜我都会选行货!

本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-16 19:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iou90  于 2021-5-17 16:36 发表
很简单 不愿做太监
国行能上外服哪里太监了?倒是你水货不能保修是真太监!

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-17 15:49 发表
国行,可以封光盘
水货,没办法封光盘
全网不让卖ps光盘很难么?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-17 16:20 发表
是的,大家都要恰饭,苹果都低头谁还敢说不
但是,这个世界上除了要恰饭,还是有一些有性格的制作人的,除了有性格,还有一些蹭热点博出头的,比如开发一个垃圾武汉病毒indie game,撞枪口就是steam先封,剩下自查
上面难道不知道ps5有后门吗?自然是知道的,有钱拿就算了。但是,一旦央媒开始批斗了,爱国小将再举报一下,封psn事小,被撸官事大。第二天就要求你固件更新,风头上没得商量,3个月后再说,我就问你怎么办吧
整个ps4周期那么多辱华游戏,国行怎么还能上外服?

引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-5-18 10:16 发表
吹行货的都是些什么玩意??都是从ps4才入坑的小学生吗
你这是要比谁年龄大么?
正是因为都是从水货一路玩过来的,才更希望有正规保修和售后的机器!

引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-5-18 13:31 发表
确实是根据现实情况改变的,就像大法如果不留后门的话也轮不到lz来发这贴了
但说到底也是通过非常规手段来登陆外服,国航确定能备份账号前lz敢来发这贴吗
既然都已经确定了行货可以跟水货一样登陆外服,为什么还抱着老观念一定要买水货?这不是刻舟求剑么?

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-18 10:25 发表
保修也就免费维护期还有点用,过了出问题还是换了比较好
就算过保了,行货的好处就是我花钱能找官方维修、正品配件更换。
水货的话指望店保么?各种偷换零件大家经历的还少么?

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-18 17:38 发表
任天堂和微软这时候又当作不存在了。
你这不废话么,说的是ps5国行,关任和软什么事

这就改,不过看内容也知道说的是ps5吧,至于看个标题就进来喷的,我改了标题他一样会喷。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-19 15:04 发表
有行货还怕不修我水货?
没人买行货哪有人给你修机器,你要说行货不能上外服你买水货没问题,现在行货什么功能都不差,也不贵,还买水货,还要蹭行货的维修,脸真大!

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-20 06:52 发表
不想做韭菜罢了,况且我还是我连港行都没兴趣只想买日版。
倒是保修我一开始就不指望这玩意是你死活都在提,既然提了蹭你这种韭菜有啥问题?

买原价国行是韭菜,买高价水货不是。
买能上外服有保修的是韭菜,买能上外服不能保修的不是韭菜。
你不指望保修,所以坏了就去蹭国行维修。

逻辑真赞!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-5-20 09:18 发表
就问你一个问题,如果海外版也由上海提供保修(或者收费维修),你还会选择需要备份、有封锁风险的国行机器吗?估计不会了吧。

说穿了,就是一个2年的保修问题。不在乎就港版,在乎就国行。都是很实际的利益考虑。

什么支持行货,支持索尼,其实不存在的。
从实际利益考虑我是同意的。

但我个人考虑的是有没有频繁登陆外服账号的需求,比如租账号玩游戏,如果没有这种需求,肯定应该买国行,因为多了保修。

备份或者ps4传输账号已经很方便了,又是一次性操作,所以根本就不是问题。拿ps4来说,一次备份后,实际使用除了不能租账号和水货没有任何区别,那我为什么不买个有保修的呢?

至于封锁不让上外服,这就纯属于莫须有的罪名了。

你说的没错,但是吧,较真一点的说,租游戏可以用买二手盘玩完再卖来替代,还真不一定哪个贵。
朋友来家登录帐号,再下载游戏,先不说现在还有多少面连的机会,ps4上有多少能同屏玩的游戏,就ps4国内这个下载速度,估计下完游戏也没多少时间玩了。综合这些因素,我觉得这个用到的几率太小了。

但是保修可是没的替代的。

这么看总体来说国行肯定占优,也就是说泛泛的个人推荐,肯定应该推荐国行,有特殊需求的小部分人群推荐水货。

发新话题

官方公众号及微博