» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 11:40 发表
40万/300万=?

20万/100万=?
同样的运动游戏,《大众高尔夫5》对上《Wii Sports》比较合理吧……

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:44 发表

一款在1亿台销量的主机上卖了100万的游戏,和一款在只有1万台销量的主机上卖了1000份的游戏,哪个才算更成功?
这个问题去问第三方厂商,看他们的回答了:D

另外,日版wii sports不是同捆,刚才阿西已经说了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:46 发表

大高5在ps系软件里的地位能够跟大乱斗比?和马里奥聚会的认知度差不多。

且看看,到十月份号称不足400万台的ps3上,gt5续章能卖多少吧。
大众高尔夫系列和gt赛车系列在日本同样是100万等级的销量
不需要贬低啦

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:51 发表
一款wii必备的游戏没卖过软硬比1/2,那就是奇迹。一款同样只能算party game的fans向游戏,软硬比20%那就是惨?
这里有人说它惨?

哦,是楼主的标题……

不过感觉你也敏感了一点:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:55 发表

呵呵,换句话说,现在高尔夫没卖到100万,都是拜ps3失败所赐?
这里的各位任饭可以代表产业法庭,提前宣布ps3出局?
以前的大高和gt是在ps2多少销售台数的前提下达到百万的?
撒尔达也是百万级的作品啊,怎么到现在1000多万台的nds,都没见过百万?
聚会8热卖,主机倒是连续两周销量下挫,这笔帐谁算给我听听?
不用激动,不用激动:D
任饭要是都你这样的心态,5年前在tgfc根本活不下去

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:58 发表
且看看战国katana能卖多少吧。
外传性质的作品,加上koei的制作态度,再参考《真三国无双ds》的素质之低劣,没玩到之前,我对战国katana表示不乐观

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-9 13:06 发表

最高30W最底也有8W吧,我猜
你说的是最终累计销量吧?
首周可能还没这么高,估计2万左右

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:10 发表

是啊,不直接出完整版还要先骗钱,确实很贱。

那么马里奥银河之前的足球阿,赛车阿,纸片阿,聚会阿,还要绑上索尼克和奥运会那算什么?
按我的理解,马里奥这个角色延伸出众多品牌游戏,相当于好莱坞一个明星主演多部电影一样,利用明星的号召力来推广电影,应该和gt5出体验版来卖不一样的性质吧:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:25 发表

哦,那好,改天gt出个汽车铅笔画图游戏,出个看汽车图片识品牌的etc,出个听听各种汽车马达声音的“real sound”,只要都是完整版,那就该不是骗钱行为了吧,就没人喷了吧?
那当然
就是这个道理
反任就反吧,但也要讲道理的是不是?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:44 发表

所以呢,大家一百步笑五十步。整体都在萎缩了。

我说过了,塞尔达无论品牌号召力,还是nds的普及程度,怎么还没百万?
回答一定又是,任的都是长卖型,以后自然会大树参天了是不是?
塞尔达ngc版前作60万
马里奥聚会ngc版前作40万
大众高尔夫ps2版前作100万

再看看现在,真有可比性

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:55 发表

嘿嘿,我不反任的,不然自己买wii干吗?

反的是部分任饭的强盗逻辑。
现在到底谁强盗呢?

还有,如果是针对的是“部分任饭”的话可以指名道姓,或者说“部分任饭”,地图炮不好
我也不会因为你而去攻击所有其他饭的,不是么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:58 发表

恩,一个月没过百万也还是没过百万阿。想来谁也不会否认赛尔达是百万级的大作吧?

提软硬比呢,这是不作数的。提绝对数字呢,大高就是差,塞尔达没有百万就是不着急。标准真够统一的。
谁说软硬比不作数啊?:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:20 发表

塞尔达我自己也是不玩的,多聊什么。

在两个凡是的教规前争论,是争论不出结果的。
就算争论占不到上风,也可以用这种话来再发地图炮打击一大片么?
我记得这个帖子里我可都是很讲道理的哦

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:26 发表

哦,大高5卖得好不好大家谁都来评说。

这边已经发展到每个人都全机种制霸了?

不买的主机,就算了解都玩不到的游戏就来踩,不脸红么?
我觉得你也不用把自己的身份和那些人等同吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:28 发表

呵呵。

提软硬比不作数,绝对数字双重标准,一边是分章节出是骗钱,一边是衍生作品就不是骗钱行为。

这不是两个凡是是什么?
争论本来就站不到上风的,管理员出面当主将,先声就夺人啊。
——软硬比不作数?
我不是建议应该是大众高尔夫5和wii sports比么?
——绝对数字双重标准?
用得着双重标准?绝对数字大就大了,还什么标准?
——分章节和衍生作品……
你说可以比就可以比吧,没问题
——管理员出面当主将
管理员算个鸟?大家讲道理的不是么?说实在的,我最讨厌的就是地图炮,哪天我也发帖说索饭软饭如何如何,看会不会被轮——莫名其妙自己就被归于某个群体然后被批斗了,真是没自尊了

发新话题

官方公众号及微博