» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 有个朋友推荐我买等离子电视,有用过的人来谈谈感想么?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @OpEth  于 2014-2-18 13:39 发表
等离子要说毛病就一点,俺不知道其他的电视有没有这个问题,也不知道现在的等离子解决没有,反正俺家那台是有这个问题,就是屏幕反光。。。。。
为此我给我的松下50寸等离子贴了张膜,这辈子贴过最大的膜……

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2014-2-20 08:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

求膜链接,家里松下除了反光没其他问题。
我买的是这个:http://item.taobao.com/item.htm? ... q&id=8084681964
真是一件贴死人的事情啊。

本帖最近评分记录
  • 我恨月亮 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-20 14:22

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-2-20 11:41 发表

靠这么大要请广告店专门贴背胶的吧,自已搞会不会起泡,对画质效果应该没影响吧。  东西不错!
自己贴的,有几个气泡,但是貌似电视开了之后不影响观看也就随它去了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2014-2-21 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

5到7年坏?我的日立7年了,坏了正好换松下VT60,虽然我很想要奥运款或者先锋。
现在哪里还买的到松下?

发新话题

官方公众号及微博