» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

笔记本现在还有IBM这个品牌?

返修率再高,能高过LEONOVE?

按我个人的口味和需求,DELL或ACER

DELL和ACER都属于配置高,价格相对合理的

DELL服务差?一点不差,只要属于DELL服务程序内的事情,DELL客服做得非常的好,但是,范围外的,他就一点不会多做了。

俺的9300,17寸的1920X1200的屏过了一年上门服务期换了,不过还好在2年保修期内,二话不说换新的。

至于LEONOVE THINKPAD,没啥好多说的。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-25 21:53 发表
acer性价比是高,但是发热太大声音太小外壳太差(当然谁都不希望自己的本本被压被摔.钛合金也迟早出问题).液晶面板太差.DELL对待大客户是必恭必敬,对待普通用户就是狗眼看人.一个同学买了台出了问题找我们本地客服 ...
发热太大声音太小外壳太差?液晶面板太差?

哪一系列哪一款?那你认为什么笔记本好???

我就是一个个人客户,前不久才刚享受够DEL的服务,非常的好啊,迅速就结局了问题,更换了全新的LCD屏

不是是RP差异吧?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-25 22:04 发表

你有dell还有acer?那很好.两台机器同时开war3,跑一个小时你摸摸机器看看温度有没有差别.acer大部分是塑料壳你要不要否认?随便找台联想同价位的或者你的dell用手压压lcd上面的壳比较一下lcd上出现的水波纹. ...

我晕,我没拿ACER的钱,不过你表被误导了。拿水波纹来衡量LCD的质量?

好吧,我试着调ACER的本来做发热测试,踞我自己的经验貌似发热跟笔记本的体积有着很大的关系,ACER 8可能款款都小本吧?我就测过一款VAIO 12寸的本发热狂高的。eek:

江西的情况我的确不了解,我在北京打的800,应该到厦门总部(根据接线员口音猜测),然后当天安排北京的维修点给我电话,约定时间,上门就更换了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-25 22:04 发表
吵了毛啊

本人的亲身经历:
SONY MD N1,买来2月坏了,网上一查,本身的电路设计缺陷,80%的机器都会有这个故障,修好后,半年内线控排线问题,上网一查,SONY所有的这种长管型线控(型号是11或者12)时间 ...
SONY 500PS CRT显示器,用了至少五年,还摔过一次,外壳开裂,图象品质至今完好。

DV,用的少,不了解。

DSLR,没用SONY的习惯

MP3,我只能说SONY的耳机确实好。

手机,一般情况只用NOKIA,或无牌黑手机。

所以,SONY有它的强项,有它的弱项,8能一概而论,如果不了解它擅长什么产品,去购买它弱项的产品,确实不能有啥良好的收获。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-3-25 22:36 发表

sony的耳机好的话? 森塞 akg 拜亚 属于啥? 神物?
sony耳塞好的话 音特美 舒尔 ue 属于啥? 外星科技??
敢问您能把您说的这些个东西的价位一一列举吗?

而且耳机这东西,您要觉得您列举的是神物,就享受神物去吧。

发新话题

官方公众号及微博