» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机5登陆Wii传言

说实话,我巴不得生化5赶紧出Wii版……最好战争机器2也出个Wii版

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-24 09:37 发表

传说赶紧出个ps3版才是正事,先生先忙这个去吧
出不出PS3版关我毛事啊,我现在就关心Wii版的,你又不是任天堂的,不过是个FANS而已,有啥资格阻止我不关心,就算你是任天堂的员工,也没资格阻止我关心Wii的状况。另外我注意到,对于西瓜君来说,好像认为手机的BIO4和NGC的BIO4是同一个游戏?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-24 10:21 发表

我可不敢干涉某篮球健将的关心方向,只是提醒他,还是先去关心关心自己支持主机上的游戏不要跑得太多才是正事,既然自己都不关心,谁还替您着急呢?

前面是有人怀疑bio4是否有手机移植版,我不过把这个东西让 ...
为啥说我支持PS3?拿证据出来。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-24 10:31 发表

对对,您可不支持ps3,您哪能这么俗呢?

可是上次传说发布,您又大放厥词……您也不支持wii。

那就怪了,莫非你支持xo?

算了,流川大人还是自己明数吧。
阁下其实忘了还有一种反X饭的存在么。按照TG流行的理论,反X饭都是被X饭逼的。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-24 11:37 发表
是反x·饭,还是反·x饭?

这两者可不同呢
很明显,反·x饭,X本身有什么好反的。我就喜欢看某些X饭扭曲的嘴脸,当然,不是说西瓜君,西瓜君属于可爱的类型。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-24 12:50 发表

那么也就是说你所感兴趣的目标是x饭,而不是x游戏或者x游戏机或者x游戏厂商,那么根据这一点,流川先生貌似进错了区,您可以去水区发告白帖,吸引x饭去水区给您反。而不应该在这里占用大家用来讨论游戏业界新 ...
很明显,你理解完全错误了,X饭是不以分区为意志转移的。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-24 13:22 发表

是你行为错了吧?别把自己的错误推到别人身上
行为错误的自然有版主予以纠正。

发新话题

官方公众号及微博