» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来吧,台服TBC众,介绍一下台服各服状况和代理使用状况吧。

客户端啥的都已装好,插件装了一部分。

代理有27,最低200多的PING,凑合玩

各服大致状况如何?

靠,哪個服進度快?比如DOWN了伊利丹,同時雙方陣營相對均衡一些的。

我到寒冰王座了,原來打算繼續NE獵人,沒能抵抗住BE獵人美形的誘惑……不過這天賦……

BE新手區人可真多……

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-10 23:02 发表

居然又多個仇人,報ID!!!
沒辦法啊沒辦法,天賦我都忍了,美形誘惑難以抵抗

ID:負發

没影遁,没小精灵形态,没躲闪……

其实台服主要是看看,等练到70级恐怕国服早开了……

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-11 10:55 发表
暗夜精灵比较适合战士这个职业(相对而言)。其实说实话,我感觉暗夜这个种族什么职业都不适合,不过毕竟影遁冲锋教还是有一定市场的:D :D 所以战士是稍微适合的
……

先且不说战士

假死影遁,单刷副本NE猎人可以做到很多别种族做不到的事情,可轻易做到别种族猎人比较难做到的事。

速度跑尸体,对任意职业来说都很有用,尤其练级和野P的时候。

躲闪,近战职业知道躲闪的意义吧?虽然加得不多。

自然抗,这个用处的确不大,只有当你堆300自然抗无论如何都只能到290时,才能起到那么一点微小的作用。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-11 12:28 发表

不會吧?我還真沒見過這種的。這個戰士一路上其他裝備也都是點需求的嗎?
不要氣餒,晚上我來幫你刷一根。
你ID种族是什么?

你们都LM?我在我的公会拉些人过来在国服开之前体验,为了美形大概全部落。:D

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-11 12:59 发表

单刷副本是猎人的特长,这里影遁自然不必说,不过要拿这个范围来说事,不免牵强。
至于跑尸体快以及1%躲闪···你认为有用那就有用吧。

即便是出了血精灵,还是亡灵的天赋好。其次是兽人,牛头和巨魔。 ...
这里说的不就是NE猎人的天赋问题么……

1%躲闪……建个NE贼,再建个UD贼,初始状态下,看看两个贼的躲闪率分别是多少……

……长篇大论搬运文章讨论躲闪的意义早腻了……

只说一点实战:双子开荒那段时间,双MT堆躲闪是很有价值的,同理还有ZZ3。同理DK1,脱手时贼开闪避抗BOSS,躲闪率多少,自己死多少次心里都是有数的。谈再多理论计算公式用处不多……

无视,美形永远大于一切。

模型造改过,那有啥用,只有你自己能看,关键要所有人看到。

发新话题

官方公众号及微博