» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 17:56 发表

我从来都只是说Wii才是和以前的家用机(没和街机比,没和PC比)不一样的游戏方式的,PS3和XBOX360只能算以前的家用机的强化版…………分明是你要扯到街机上去。。
我想听你阐述一下你定义的体感的概念

力反馈、或者说振动,我认为是体感中最重要的一环。

我来简单总结一下LZ的观念,其实就和以前的Wii60理念差不多,不过换到日本市场就变PS3ii了,不知道对不对。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 18:04 发表

体感,在我看来是“感体”,也就是感觉你身体的动作变化,转换成数字信号,传输到主机里面进行对游戏里面人物的控制。

力反馈、振动都只是单纯的游戏里面的数字信号转换成能让你感知的形式,这和图像和声音 ...
如果这么说,体感应该是互动的,我身体的变化电脑应该有感知,同样的电脑的变化也应反馈到我的身体知道。

带脚塌的方向盘,飞行摇杆,也能根据我的身体变化转换成数字信号,对游戏里的角色进行控制。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 18:12 发表

可惜FF13就一个正统,且压在PS3上了

出在PS3上也没什么,只是以后很有可能会卖的很差,这对SE的会社打击是很大的,以后的续作嘛........
凡是SE的一切决定,我们都坚定不移地拥护。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-4 18:17 发表
连久多都放弃了,为什么还有这么多人执著,真是想不明白。

ps3要是还有翻身的本钱,久多为什么这么早下台?
连山内都放弃了,为什么还有这么多人执著,真是想不明白。

XX要是还有翻身的本钱,山内为什么这么早下台?

不代表我挺PS3,纯感慨。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 18:23 发表

山内溥当了53年社长,你还想怎么样?人生有第2个53年么
久多才多久?14年!

有可比性?
有可比性,那句话本来就没啥道理,换个下台的人一样可用,“这么早”表XX成功之前,跟人的年龄无关

同理可套用“如果FF还有希望,为什么坂口这么早下台”

“如果生化还有希望,为什么山上这么早下台”之类的。

某人下不下台,跟主机或游戏有没希望没有关系。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-4 18:28 发表

唱反调也唱好点

性质不一样的事也好拿来比

山内那是退休,久多呢
不少新闻里,都说的久多是“退休”。

而且这里说下台,不管你退休不退休,不在位了就是“下台”。

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-4 18:33 发表
就这么说吧,假如ff13出在wii上,画面于ff12提升不到30%,销量会受多大影响?
作为SE死忠团来说,SE敢出,我就敢买。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 18:34 发表
好吧,扫盲下:D

山内溥
1927年出生,2002年6月,山内溥辞去长达53年的社长,75岁退休

久多良木健
1950年出生,1993年任索尼电子娱乐总经理,2007年下台,在任14年
资料会用搜索引擎的都知道,谢谢。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 18:36 发表

真好笑,”这么早“可是你自己说的,那你倒是说说山内什么时候下才不叫早????死后么
前后文联系看

连久多都放弃了,为什么还有这么多人执著,真是想不明白。

ps3要是还有翻身的本钱,久多为什么这么早下台?

连山内都放弃了,为什么还有这么多人执著,真是想不明白。

XX要是还有翻身的本钱,山内为什么这么早下台?

这里指XX的翻身之时,不是指年龄和在位时间。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 18:40 发表

真好笑,你以为你是谁?我发出给是给你一个人看的么?还是你喜欢对号入座?接受扫盲教育?

谢谢没诚意,不要了,退货
被害妄想+推测他人动机

我有说过“你发出给是给我一个人看的”这句话吗?

我说资料搜索引擎会用的都知道,这不是事实?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 19:08 发表

你还没回答呢,山内要什么时候下台才不叫”这么早“。不要转移话题,如果你自己认为你的这个比较是合理的,我才懒得和你废话
前面我回答已经两次了,现在第三次不厌其烦地回复你,早不早在于XX翻身之时

如果视力不好使请去治疗,不要没完没了地问过

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 19:36 发表

就你这点逻辑,你有能耐就把你那贴单独发个贴,看看多少人喷你,没种就洗洗睡吧
又是完全无意义的话

理屈词穷开始战有种没种了

战胜或不胜向来都是看有理没理,不是去战“你有种如何如何”,“不如何如何就是没种”,如果你喜欢这种方式,建议你去幼儿园。

另外说话负责,在于承认自己这贴里说过什么,至于另不另外开贴,那是别人的自由。如果每个人回复一条,要负责都要另外开贴,那论坛可真是太壮观了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 20:24 发表

抽你丫灌水..
zj87813096

混世魔王

精华 0
积分 6909
帖子 2505

不灌水是如何短时间搞这么多分的。

发新话题

官方公众号及微博