» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

小罗伯特唐尼,演啥怎么都一个样,人物形象、个性跟小说出入较大,感觉他戏路比较窄,这就是推理版的钢铁侠嘛……

PS:某些半罐水的就别来纠正我了,我知道福尔摩沙和福尔摩斯的区别,就喜欢故意这么叫好玩(本来不想加这条,但这种情况发生多次不得不……)

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 09:43 发表

说唐尼戏路窄我还是第一次听到………………
卓别林传看过的人不多,但是天生杀人狂总看过吧……
去年春季的独奏者、前几年的12宫…………
唐尼戏路窄,那好莱坞99%的演员都戏路窄了
看过罗伯特德尼罗的系列片子么?

引用:
原帖由 sensui 于 2010-2-26 10:43 发表
和德尼罗相比,不觉得小罗伯特的戏路窄
和丹尼尔戴路易斯比,可能窄了那么一点

另外跟什么小说比,这电影是漫画改编
要求不同,你大可以觉得唐尼戏路宽,反正我觉得他戏路窄,都是那一个感觉略加变化。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 10:57 发表

拿唐尼和神级的德尼罗作对比,我不知道你这是恭维唐尼还是贬低他……
另外,戏路不如德尼罗宽就是戏路窄……233到极点了。
再说唐尼正剧、喜剧、动作片样样通吃,演电视剧还拿过奖。无论如何都不属于“窄”的那种 ...
阁下喜欢说话那么冲?戏路不如德尼罗宽就是戏路窄,这话是你说的,我没说过。我说德尼罗只不过是举一个我认为戏路宽的人的例子,谈不上贬低或恭维。

拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本来就是二三线演员,钢铁侠之后才翻身。我看片子纯粹是根据自己喜欢的题材来选,我也没到专门无关注一个二线演员部部片子都看然后来论坛显示自己牛逼的地步。他的片子我是没看过几部,我想问您看过福尔摩斯了吗?我看了07-10这几部最近的片,根据我的感觉说他演的都一个样,我不觉得有啥丢脸,相反您这样的人让我觉得很搞笑。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:07 发表

原谅LZ吧,他没认出来。。。。。。
恩,好莱坞化妆造型师戏路都很宽广,估计您也不知道有化妆师这一行业。

另外,我不得不声明一下本人挺喜欢小罗伯特唐尼这个演员。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:14 发表

恩,不知道有化妆师这个行当很正常,我还不知道福尔摩沙呢,知道为什么我不知道化妆师这个行当吗?因为我高兴不知道~半桶水的别来提醒我。
我就知道加了那句话会让您们不满,不过有什么办法呢,谁叫半罐水这么多到处喜欢出来装专家。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-26 11:15 发表

07-10,应该有包括我贴图的那部。还真没觉得演得跟钢铁侠一个样
你觉得本斯蒂勒是个很冷门的演员?热带惊雷是部很冷门的片子?

引用:
原帖由 sensui 于 2010-2-26 11:17 发表
从钢铁侠之后开始喜欢的吧。。。
不错,确实如此。正因为那部片子他翻身脱离二线演员了。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:18 发表

泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。
人身攻击出来了啊,很好,我发帖说的是作为一个普通观众的感想,我可没说自己是电影评论专家啊,发帖就提醒您这样的傻 逼“专家”别进来装逼,可巧,您这对号入座的……

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-26 11:25 发表

也就是说你觉得钢铁侠跟惊雷的萝卜唐演得都一个样,明白了
你认为两部片子他的角色地位是一样的?

不过,有一点我承认,说这个人戏路窄的确不合适,准确的说我的感觉是,他主演的钢铁侠和福尔摩沙两部片子里面,主角给人的感觉差不多,小部略有差异,非得这么较真的话。

引用:
原帖由 于 2010-2-26 11:30 发表
楼主也算是老人了

发贴就两句话 前一句被人按手按脚 后一句还特别矫情

谁管你叫福尔摩挲还是福尔摩斯

你叫福尔马林都没人和你较真
按手按脚谈不上,这种场面我见得多了……喷而已嘛

我知道那句话会出问题,不过不加必定有人进来说这个……

引用:
原帖由 烟树 于 2010-2-26 12:00 发表
敢情您叫福尔摩沙就是为了钓人出来喷您啊?
这又是何必呢
一个新ID有没有被喷的价值呢,我考虑一下,至于谁喷谁,还真说不一定啊。福尔摩沙么,10年前玩过PC游戏的都知道是啥,我爱这么叫,你管得着吗?~

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-2-26 13:19 发表

2,3线个屁,当初演卓别林的时候就

前些年不漏面那是因为作风问题

"1992年,他在《卓別林與他的情人》(卓別林與他的情人)中扮演查理·卓別林,此角也使他入圍奧斯卡金像獎的最佳男主角獎"

无知当个性
我还不敢自己给演员下评论一线还是二线,我从众,看媒体。我就一普通观众,又不是专家。

您很有知?把自己的事弄清楚再来玩个性好吧。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 14:41 发表

帕疯子也演过电视剧,也参加过艾美奖,丢脸不?
唐尼铁人之前为什么不红自己去查查看。另外,什么叫二线?一个20多岁就拿到金球奖影帝+奥斯卡提名的演员,从表演的角度来说怎么都算不上二线吧;当然你要说票房的 ...
好莱坞二三线演员多了去了,又不是我来评定,还不是依据上镜率,片酬,票房号召力,等等综合因素的来说一线二线,钢铁侠之前你敢说小罗伯特唐尼是一线演员?获得提名的这么多人,你敢说个个都一线演员?一线二线又不是你觉得演技好就能划分的。

另外,我说了我只是一个看热闹的观众,不是所谓专家,我从观众的角度觉得钢铁侠和福尔摩沙里面角色塑造差不多。34楼我也说了,片面的下结论说他戏路窄也许不合适,毕竟我看得少嘛,不像专家似的所有好莱坞片都看,所有二三线演员都关注。我只从我看过的(大概就4部片)说最近两个角色的感想,有何不可?说实在的还真不需要你来纠正,您老不也没看过福尔摩斯跟这狂喷吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博