» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗?

讲真,你应该听听pawn88的反面意见,和各位大神随便拜访也无人干涉的境界。越看到你后面的回复越发现你现在完全不知道自己是何种处境,6万块是小事,跟幸福比起来房本都是小事,道德平等工资卡之类的屁话是婚前糊弄鬼的。

有看到了收养猫的部分,这事你没细说也不好下结论,但是如果已经收养的情况下对方还威胁,那么可以断定此人的本质善恶了。
正常的善良的人,在了解了你收养实际情况后,应该采用谈心的方式把猫送给相关组织或者干脆给父母养到自然死。
本质是无法改变的,由基因决定。后天的素质可以提升但是既然是个“手机随身宝”估计也不会走的很高。而蜜月前就发现了这种人格和个人素养上的差异的话……还是听听pawn88的反面意见吧,别人的劝言99%恰好就是自己的处境,极准。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-10-16 00:15 发表

都要领证结婚了你来怀疑这个?相处那么久,早干嘛去了?

多想想她对你的好吧,这样能让你更自觉的对她好,无论将来发生什么,你做到了对她好,是不会后悔的。
猪头你这怎么劝的,心甘情愿对她好的前提是爱她,一般出现在真爱之初恋二恋三恋和单恋上,楼主这事显然不是真爱,你这是把他往火坑里推。他那JB女友就差往他脖子上拉屎了cao

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-10-16 10:48 发表
posted by wap, platform: Opera
LZ目前所说的基本是对女友的抱怨,而没有提到过女友对他的好,亦即没有说明自己为何在这样的条件下依然坚持打算过下去。

如果LZ打算跟女友分手,根本不会事先上论坛来寻求共鸣,这 ...
good,你这就是真爱,这种真爱我们都有,这种心甘情愿无怨无悔是没问题的,无论是真爱对方,还是真爱孩子,还是真爱亲人,还是真爱自己的信仰,都没问题,good很好,但是我看楼主不是这个情况,不能这样否则日终有爆发的一天,如果无法坚持到生理性习惯也就是所谓的度过磨合期,那就有可能是2个家庭甚至是2个家族的伤害。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 11:04 发表

虽然说本论坛不是情感在线,但是楼主发个帖子引出这么多不珍惜家人还冠冕堂皇找理由玩游戏的败类,真是让我没想到,你的发言已经赤裸裸的暴露了你自己的品德。
clarkh你来啦,不见你回复手柄那个帖子呢,那个帖子因为你的无心之回复,已经爆火了,我还等着你回复呢

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 11:05 发表

这帖子已经让我明白,为什么有那么多人把游戏当生命,因为他们自己的人生压根就没认真去过过,也没考虑过亲人的感受,他们觉得为了老婆不放游戏机已经是要命的付出了。
clarkh你再仔细看看这个帖子,这根本不是哪个重要的逻辑问题,这个是基本面基本素质的问题,再不济也是个婚姻基础的问题。游戏机的事不过是个表象,谁也不会为了游戏机把饭碗扔了让老婆孩子睡大街的嘛。

发新话题

官方公众号及微博