» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VGTIME在斗鱼直播NS开箱了

引用:
原帖由 heavemnade 于 2017-3-1 19:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
作为公众媒体其实还是应该有个度,尤其是已经有通知的情况下
然而,VG也可以直播的,毕竟不属于任天堂考虑范围内,但自己也别指望厂商以后找和你合作
总而言之就是,看直播那表情 ...
神游淡出以后我没见哪个天朝游戏媒体是任天堂官方合作的考虑范围之内
更具体的说,不要说公共媒体,连国内的知名播主之类我都没见任天堂官方合作过
索尼和微软现在热门大作都会给一些国内知名播主和媒体送测的

当然,现在任天堂连国内行货主机都没有(至少目前没有),这个态度也没什么奇怪的

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-3-1 19:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
骂了些啥?
骂公共媒体不该直播偷跑,这个倒也罢了
喷的最猛的一群人是高呼自己经给任天堂官方打了小报告,让他们以后所有产品送测都不给VG
先不说这小报告任天堂理不理
搞得好像任天堂这些年给国内哪个媒体或者哪个人送测过一样

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-3-1 19:45 发表

有各种举报事件在先,游戏时光编辑们还是把事情想简单了,如果经常看一些弹幕视频就可以知道,网络这个环境会发酵出各种制高点言行,他们不一定真的会实施,但只要有破绽就免不了挨喷。
我想说的重点不是占领道德制高点,而是打小报告没用
因为神游淡出后这些年任天堂就没给国内的任何媒体或者任何人送测过
别搞得好像你不偷跑任天堂就会送给你机器或者游戏

为什么现在国内那些知名播主对索尼和微软不敢这么玩,就是因为索软会给他们送测的,你打破Review Embargo,人家下次就不给送了,这才是有用的

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2017-3-1 20:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得小时候看各种漫画游戏杂志,扉页里经常有说什么寄调查问卷,有机会得到大神游,小神游的活动,虽然我寄了好几次,一次都没得到过,都是看见XX地区的XXX小朋友中奖

本帖最后 ...
这我知道啊,我说的是“神游淡出后”
GBA和NDS的神游活跃期,任天堂跟国内的媒体关系是很好的,机器和游戏出了都第一时间送测
GBA SP还搞过国内纪念版花纹设计投稿活动
神游淡出后这些东西都没有了,跟国内的媒体和主播干脆就没联系过

岩田生前说过打算给天朝再出个非主流廉价大陆特供机,不过后来他就患病了,我不知道这计划现在进行的如何,还是中止了
倒是新马的Nvidia Shield版送审了(消息源不是我,但他们非常肯定自己没看错)

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-1 22:08 发表
任青都是假任青吧???得多傻逼啊?、人家老外能做开箱,中国就不能??
人家老外能5小时游玩评测,中国就不能???

真任青有哪个不在油管看视频看个够的?
一定是傻逼假扮任青

把小编吓的玩塞尔达各种烤吃 ...
平时处于极端派和温和派的量子叠加状态,不观测不知道是什么派,观测了就指责是观测者导致了崩塌

引用:
原帖由 majian1 于 2017-3-1 22:51 发表
看雷电的直播,掌机模式很流畅,TV模式反而掉帧频繁,是什么原因?
DF那边还不准发,但我估计是主机模式画面负荷的提升比显卡频率的提升还高,导致主机模式帧数反而更差了

引用:
原帖由 chaincain 于 2017-3-1 23:09 发表

喷了,还不如wiiu?wiiu起码能做到一样卡
比NS掌机差
跟WiiU不知道,我没看过WiiU版的帧数评测
反正NS掌机的能力就已经比WiiU强了,主机模式就更不用提了,帧数更低要么负荷安排不好要么干脆就是Bug

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-3-2 10:17 发表
我发现楼上基本上都不知道这次骂战的导火索是啥啊
实际情况是VG预告要直播评测偷跑的BOW,VG没签NDA当然理论上没问题,但是部分任饭觉得你就算没签NDA不是通过任天堂拿的拷贝,但 ...
那是为了占领道德制高点的说辞
真相是狂徒天天把索索时光挂在嘴边,结果却在国内先开了NS的直播,狂徒自己先崩溃了,于是只能喷到死
雷电所谓洗粉也是不可能的,洗不掉,因为从一开始这些狂徒就不是粉,上网站就是为了喷你,直播之前是喷你,直播之后还是喷,只要你敢说半个任天堂的不好我就要喷你到死
不理你才是洗粉,永远盯着喷这叫哪门子洗粉呦
当然要我说么,这喷你也是给你刷点击量,所以何必计较呢

真实情况其实很搞笑,微软和索尼只是给VGTIME送测游戏,但是VGTIME从来没发过软索的枪稿(PSVR的评测只给了7分)
倒是发过好几篇腾讯的枪稿

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-3-2 11:02 发表
这个话题其实还挺有讨论点,地狱离国内媒体太遥远,举个别的例子看看大家看法。
SCE要出一款剧情导向的大作,给国内媒体发了拷贝,规定了那些媒体的解禁时间,我们假设这媒体名单 ...
这个我可以明确告诉你,VG不敢,至少对软索不敢
现在第一方游戏也不少了,软索并不是每个游戏都送测,其中有几个游戏VG是拿的是偷跑,但照样是按照Review Embargo统一发的评测
原因是这个游戏不送测,不代表下个游戏不送,你为了一个游戏得罪了软索,完全不值
引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-3-2 10:56 发表
可是你做为一个大家心目中的正规媒体
“大家”从来就不包括狂徒啊
狂徒嘴里索索时光都喊了两年了,这会又成他们心中的正规媒体了?
狂徒拿来抢占道义制高点的借口有人还真的信啊

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-3-2 11:15 发表
对啊,我也认为会是这样。但是我觉得不敢的原因不只是为了下次拿到送测这么眼前的利益考虑,一定也有作为媒体本身的操守或者说为名声考虑在。

那么就很明显了为什么换到了地狱这 ...
因为你自己翻翻以前的评论,狂徒基本喷VG已经喷了一年多了,真的以为直播事件才是导火索么
NS有没有行货,什么时候有,我不知道
我唯一知道的是有舅舅非常肯定任天堂要在国内推Shield版新马,至于具体怎么回事我也不懂

我的看法是一个人做了什么事,就必然要承担后果,无论他想不想
但是已经做了,后果就逃不掉了,即使你瞧不起这个人,也应该安静等后果降临,而不是整天咒人死,这是闲出鸟来了

如果以后任天堂开始在国内扶持媒体,VG也许会有损失,这就是后果,VG也必然会承担,不管他们想不想,这已经是既定事实
但是狂徒觉得自己玩弄舆论不需要承担任何后果,那也是天真,如果任天堂未来继续不鸟大陆,那他们除了整天微博定诅咒草人,依然什么都干不了,连招安都没人要

说的再难听点,哪怕NS出行货了,哪个媒体会因为任天堂不给他们送测就死了?真死了也肯定不是死在这个原因上

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2017-3-2 11:46 发表
请问shield新马大概是什么?
内容应该是以NDS版为蓝本
你现在已经可以看到一点端倪了,本周公开了这个游戏送审的运营单位是爱奇艺,而爱奇艺是Shield在国内的合作代理商,这个跟舅舅在1月的说法是一致的
至于究竟是怎么回事,那我是真的不知道,我只是听舅舅表示“绝对没看错,就是Shield”

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-2 12:08 发表
震惊!昔日一手遮天的日本游戏大厂如今竟委身于爱奇艺!
爱奇艺好歹也是百度子公司
你觉得百度Low没关系,我也觉得Low,但是在国内市场混还是找个大流氓罩着你好一点,强龙难压地头蛇
这方面百度是合格的大流氓

另外神游后来已经变成任天堂的全资子公司了,按照现在的法律规定,我记得这种全资外企是不能在国内运营游戏的

发新话题

官方公众号及微博