» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩家对于bug的容忍度是不是越来越低了

GTA合集和2077算两码事
2077是至今支线任务都有bug过不去,但就算再有bug,这也是人类做的,而且画面并不差,至少在新主机和PC上不差
GTA是虽然能玩但是AI自动生成的画面太奇葩
当然更重要的还是R星封了MOD,又下架了原版,结果自己的高清版还偷了MOD,又没偷明白
等于把饭收走了,强制喂屎
这种活干的就和欧洲找油漆工修复油画,最后修复成小丑是一回事,属于毁灭文化遗产
这个冲突在R星被迫重新上架之前的版本并赠送给合集用户后,才稍微缓解了一点
这合集换了引擎之后的优化效率堪称行为艺术,数毛社在做视频的时候都忍不住笑场

而且WRPG的主机和PC版,单机和网游版要分开对待
PC版卡了可以修改,可以控制台,甚至要啥武器装备直接输入一串代码就行,主机不行
网游的话PC版也不行了
所以辐射76出现一个bug,恶心程度当然比辐射4高得多,因为你没法自己解决

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 14:56 发表
posted by wap, platform: Android
所以主机一般都没有卡主线的恶性bug,但bug多了玩家就叫,其实类似穿模型这种都是小事。。。
别说没用的废话
你自己通没通GTA合集,通了你自己的体验是否好
如果你认为只要不卡主线能通关,马路上的角色变成外星人都无所谓,那当然是你高兴就好
把素材交给AI胡乱生成,这无关bug,你要认为这都是小事,那我只能说你的审美真是博爱

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:03 发表
posted by wap, platform: Android
Sa我通了。。。

除了画面不咋地,有时会卡一下之外,别的还行

马路上角色也就那些人,我没遇见外星人

好谈不上,能玩

最操蛋的是电台被阉割了

电台阉割不是这个版本开始的,上一个版本就有了,这个算小事
充其量也就是骂R星抠门不愿意再交一次版权费
可笑的是刚推送的版本其实是包括全部音乐的,里面有未授权的,只是没有在程序内部开启
刚推送的时候R星紧急撤回就是因为这件事
甚至Switch版里还有源代码,不是玩家反编译取出来,是doc形式的文件,word文档,就那么大大咧咧的放着
整个移植草台班子到令人难以置信

啥是外星人我也懒得跟你发了
但我至少可以说原版美术比现在好得多,虽然模糊,但是该有的细节都有,新版很多素材AI自动处理成了劣化
主线剧情的NPC不至于变成外星人,但至少是劣化了,变味了
如果你觉得没区别那是你好多年没玩忘了原版啥样

这么粗糙的画面,对硬件的要求却这么高,这可不是“画面不咋地,有时会卡一下”那么简单
而是谈得上“20年未闻游戏之怪现象了”

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:11 发表
我刚通了360的sa版本,记得电台比现在多,应该有个dj fernando的

我还刚通了vice city stories,用模拟器通的

整体感受还是目前这版本最高,画面干净,帧数也是最好
合集版能吹的也就只有分辨率和帧数,代价是在高端PC和最强主机上的运行状态都不甚完美
考虑到画质也就不过如此,这样的结果说是奇葩毫不过分
最高的版本当然不是合集版,是PC的MOD,让R星给下架了

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:15 发表
我用xsx玩的,效能模式,卡一下的情况不多

多数情况应该有50帧以上

整体体验还是高于原版的,至于mod,那没底了,而且主机版本之前也不存在mod

你都已经用最强主机XSX了,还是效能模式,不是画质模式
限定了这么多条件,还是这种比不过GTA4的画面,卡一下都是笑柄,更别提“情况不多”了
这合集不是奇葩,还有什么是奇葩?

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:19 发表
和gta4比,想多了吧。。。你的期望值太高了。。。
我没要求它画面像GTA4那么好
如果它画面真有GTA4那么好,那掉帧卡顿降分辨率还都有借口,毕竟GTA4的某些物理效果比GTA5都复杂
但是既然画面这么差了至少在XSX这种最强主机上的运行应该是完美的,连这都做不到,效能模式还会偶尔卡,这不是奇葩是啥?

不是我期待太高,我从来都不认为合集的画面比得上GTA4,甚至发售前我就猜到了,因为R星提前一周才放截图,跟做贼一样心虚
是你要求太低,这么烂的画面,最强的主机,还要开效能模式,还会偶尔卡,就这样都要跑到论坛上给这奇葩伸冤

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:27 发表
说说gta4吧,光照系统是不错的,但360版本的画面现在看也就那样,很糊,我也是刚通不久,用的是xbox one,在xsx上瞄了一眼,效果没啥变化

在另外,目前xsx的机能没那么强,ra上用海豚开4x跑ngc的prime大地图会卡,真正要起飞还得等半代
你在东扯西扯什么鬼
如果这合集是模拟器我就不说啥了,可它不是,明确说过不是,实际的效果也明显不是

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:30 发表
我可没伸冤,这事情是顺着你的话题说的

本帖主题的核心还是一楼

我的意思是gta合集的总体体验高于之前的版本,仅此而已,没有说有多好
20年来主机性能提升了这么多,仅仅做到这样,还要去赞美画面进步的部分,忽视其他问题

这不是伸冤是啥?
你不想听“伸冤”这个词,非要让我换个词么?
那就是我说过的,连云玩家都不如的,品翔专家

欧对了,关于云玩家,还有个笑话
“布克”
我的笑话讲完了

楼主上次因为命运那点破事跟我唠叨的我还记得呢

然后我就觉得这画风挺眼熟的,虽然记不起来这么个人,但这个调调我很熟悉啊,这调调是跟谁学的呢

后来发现他推崇“布克”,我就焕然大悟了

发新话题

官方公众号及微博