» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

撇开全补,单说补差价,一点问题没有啊

我不说有没有问题,离谱不离谱
这事情好多人之前都猜到了,本区就有人提前猜补差价,微博上也有人提前说了
因为Jim Ryan可是公开说了“原来的用户平均付费不高,我们要想办法让人们花更多的钱”

至于港服现在这样简单粗暴的解决方案是不是故意的,我不知道,等下个月看看美服那边啥情况
但我可以确定的是把PS3拉皮到PS4的游戏和模拟器扔一起是故意的,这不是临时工,因为公布列表的时候就这么写的

实际上今天也没发生啥任何人都想不到的情况
无非就是好几件烂事(补差价,欧版模拟器,游戏没上全就开启服务)堆在一起了
墨菲定律生效

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 17:02 发表

队长你是不是没搞明白,现在问题不是补差价,是把钱货两讫的交易都给你翻出来让你补当时的钱。”我当时给你打的折不算数啦“
这不合理,但能确定这不是临时工么?我现在还没法确定
港服目前就是一副完全的临时工味道,兵荒马乱大施工

所以我说了,对于游戏数量,游戏版本,差价的问题,可以骂,可以不买,但不用太悲观
因为现在是实验状态,一切还都没稳定下来
说白了就是一个饭店还在施工中就接客了,骂是正常的,但不能现在就说他永远都这样了
倒是TLOU1的PS4版这种游戏和老游戏归类到一块,那肯定不是临时工,是故意的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 17:09 发表

能确定这不是临时工,这是完全有意为之

你想想,代码上,到底是直接都按308折扣复杂,还是每个人按照每个人购买时候的金额折扣复杂?他都按照后者来了,还能是临时工?

看看我这帖
https://bbs.tgfcer.com/ ...
国内索尼的客服和官方号这几年一直是个笑话,比你这个更丢人的事我也发过好几次了
但我只是笑话国内索尼PR垃圾,而不是直接追溯到总部政策如何如何,客服懂个啥?

补差价肯定是有意为之,但没有区分好之前补和之后补,把之前补的也算上了,这是不是临时工?我不知道
我说的临时工就是个比喻,指粗心大意和一刀切,而不是说写这个代码的人一定不是正式编制员工
就像索尼国内PR的正式员工干的活也跟临时一样糙,都这么糙了,是临时还是正式的编制谁关心啊,活不好才是问题

目前港服,官博确认进订阅的游戏,还有好多没进,这不就是一副临时工的模样

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-5-24 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
赚钱无可非议,就一点很矛盾

如果已经这么有底气做决策推出这个高价尝鲜订阅,那么当初的plus会员打什么折
走一步算一步,索尼现在的大方向战略几乎每一年都有修改,Jim Ryan这个人就没长性

引用:
原帖由 jjtomy 于 2022-5-24 17:37 发表
订阅制也不是新鲜的东西,索尼自己的psnow以及微软的xgp都是有例可循。说的难听点,直接抄xgp的作业也可以啊,为什么感觉索尼这次完全都没有准备好,为了上而上的。。。
就是没准备好,本来港服应该昨天上的拖到今天,而且还是去掉了云游戏的港服先上,其他服滞后
今天都上了,连个网络发布会都没有,都没怎么宣传
下个月怎么也得有个发布会宣传一下欧美服了

我都好久没交会员了,甚至这个新订阅我也没啥兴趣
别人想喷,那当然可以喷
现在这只是在拿港服做白老鼠搞实验
欧美玩家哪怕是买了港服一个月的新订阅,他也不知道补差价这事,那只是他新开的小号
这事基本只有国内知道,还没扩散

所以,如果下个月欧美服上了,他还是这样,那一定会大炎上
如果大炎上还不改,借用某人的话,我敬Jim Ryan是条汉子
这句话才是真的站在看热闹不怕事大的基础上,能把他骂滚蛋最好,虽然我估计不太可能

至于不升级会员,继续交老的,是不是就没影响了?
当然有影响,只是这个影响没法上升到法律层面,有了订阅以后会免游戏都是凑数的
实际上就现在这个订阅里面都有不少凑数的,没有洛克人上了无敌九号?

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-5-24 18:26 发表
posted by wap, platform: Android
欧美服改了,港服就得跟进,可这钱都付了,都升级了,咋弄,再折算延长服务周期么
要么补偿一段时间,要么给几个游戏安慰一下,要么允许退款,还能怎么样

发新话题

官方公众号及微博