» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2077搞成这个样子,以后在线预购的玩家会少很多吧

哪有这么复杂,国内论坛黑2077的人和捧TLOU2的高度重叠,反过来也一样
要说例外也就是有一部分用PS4玩巫师3还觉得不错的人能说几句不那么极端的话而已

国内论坛这种长期处于Console Warrior初级阶段的生态位就别想太多了
更别提本区这种20元小号泛滥成灾的地方
贴吧啥样我不知道,但除非是显卡吧那种只有PC用户的地方,否则也不会有太大区别

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-19 14:35 发表

有30系卡,就高人一等啊。pc党秒杀游戏机党。有这心理的多的去了。
E3+970这种古董配置的运行效果都比PS4 PRO强,但不敢说比PS5强
反过来说,就这种古董配置,不谈帧数的话,画质本身又不会比GTA5更差,凑合玩是能玩的,主机才是凑合都很难凑合

所以因为PC配置低就对游戏破口大骂其实不太成立,不如别人玩的爽才是真的,但最低需求还是能满足了
Bug和完成度另一说,这才是真正该骂的地方

这祖传引擎有没有优化的余地?肯定有,这绝对算不上优化好的游戏
但也谈不上让人大跌眼镜的差,毕竟场景规模在那里摆着,虽然吃配置,但吃的还是有理由的

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-1-19 14:45 发表
posted by wap, platform: Android
这次你坛关于2077的讨论跟阵营有关?我还真没看出来
现在是少了
但是在高潮的12月,你要么那时候没看本区,要么是装瞎

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-19 15:04 发表

其实我觉着2077这游戏,波兰蠢驴这引擎最败笔的地方就是物理特效.........巫师3的时候我就觉着他这个物理效果不怎么好.......在2077里特违和。尤其是轻轻动一下,一堆垃圾飞起来,还有易拉罐飞到敌人脚下,敌人没反 ...
我知道E3玩不爽,因为这游戏非常吃CPU,但凑合玩是能玩
PS5和XSX就算用兼容模式玩也有巨大提升就在这里,新主机的CPU强大
前面我也说了,显卡吧那种地方基本只有PC玩家,所以确实会出现你说的这种情况,但只要是个夹杂了主机的讨论区,就不能这么说了

我说的E3+970不是我自己,因为我就没用过970
我说的是一个我认识的人,他断断续续已经玩了一个月了,不过他属于那种对画质有一些要求,但对帧数要求不高的,所以他能接受
至少他证明了那个实际上只有3.5G的残废显存没爆掉233,虽然肯定开不了最高(废话,连光追都没有),但能凑合玩,有时候他发的截图甚至让我们感叹“这居然是970的截图”?

发新话题

官方公众号及微博