» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA老游戏悉数回归Steam EA会员也快了。。。【第三波已添加】【新增死亡空间3泰坦2】

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-6-4 23:27 发表

补兔 顺便泥潭发帖越来越困难了
网页版验证码有问题,用wap

另外我也不太懂EA现在什么政策,比如要发售的CNC不需要Origin启动器,但这些就需要,大概是老游戏完全懒得管直接挪过来了?

引用:
原帖由 sceic 于 2020-6-4 23:46 发表

cnc那边比较看得开吧,毕竟8天前还在GitHub放出了红警和泰伯利亚之子的源代码。。。
那只是CNC和RA1两个dll的源代码,不包括CNC2的
而且OpenRA社区说了这俩dll的源代码对他们没用,估计是功能早就破译了
倒是Steam工坊的MOD作者可能会有点用

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-6-4 23:53 发表

估计就是为了捆绑EA Access会员
有可能,这个说的通
引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-6-4 23:53 发表
开着猥皮恩打不开泥潭
你们 呢???
你是不是写入了host,昨天论坛换IP了
如果要写host的话,改成

118.193.38.19 club.tgfcer.com
118.193.38.19 wap.tgfcer.com
118.193.38.19        bbs.tgfcer.com

下次再进不去的时候找找新IP

引用:
原帖由 Wiedzmin 于 2020-6-5 09:00 发表
posted by wap, platform: Android
战地咋不上呢????
会上的,慢慢来
引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-6-5 12:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
烂橘子直接ko了吧,给我把我烂橘子上的游戏都给个steam激活码吧
没直接KO,很多游戏还是需要第二层DRM
Steam其实就是卖便宜点,下载快点

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2020-6-5 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是没有me3
三部曲要出冷饭合集,可能不会上了,而是直接上合集

今天有舅舅说战地3会跟COD4一样以赠品的方式复刻
但是看到这原版上架我又迷了
Battlelog那个网页插件现在都不能用了吧?原版能正常运行么?

发新话题

官方公众号及微博