» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化6在NS上移植的很不错啊,感觉这画质表现比很多NS新作都强

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-10-12 10:20 发表
整整二十年前的游戏了,再移植不好
20年前是生化3

另外生化6的画质短板是贴图,后面那些移植版我没玩,但如果部分贴图还是那么糊,那也就不过如此了

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-12 15:12 发表

6代的过场动画是播片还是即时演算?如果是即时演算那这次NS的表现已经很好了,生化6的画面在NS上就是第一梯队了。
即时演算
我说的部分贴图模糊玩过PS3/X360/PC版的都知道是什么,我记得后来PS4和X1版也没什么改进吧

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-12 19:32 发表
画面还凑活吧

第一张图,贴图果然还是老样子

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-12 21:04 发表

直接观感还是ps3时代的游戏
要说比ns一些不走心的游戏画面强那也是因为bio6当年是大作
比ns上顶尖的游戏可差远了
我其实不是这个意思
生化6部分贴图比生化5的差的
而且不是现在,2012年发售的时候就被人指责了,也就是说在PS3时代这样的贴图尺寸就算差了

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-13 00:23 发表

你可以找两个NS画面顶尖的游戏出来看看,要么是锯齿大、要么是分辨率低、再就是卡通渲染风格,写实类画面观感比生化6强的我估计一个手数的过来。
但主要原因也是上世代后期游戏移植Switch的不多,而本世代移植分辨率普遍不行
举个例子,一样是2012年的游戏,COD BO2,移植Switch理论上没有机能问题,整体画面就比生化6好多了,早一年的孤岛危机2同理
2011-2012可以说是这十年画面进步最大的两年,PBR,FXAA,GI等等都是这两年普及的
生化6只能说特效比较好,比生化5好,但贴图对比生化5还倒退了

发新话题

官方公众号及微博