» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“就在眼前的事实,他们怎么就看不见呢?”----彼得摩尔详细叙述当年与Sega的矛盾

glixel这个访谈对我而言看起来没什么意思
基本就是把摩尔以前说过的话重复了一遍,绝大部分我都看过,不过细节有点小出入
比如十年前我看的版本是,“摩尔对中欲司喊Fuck Off,翻译拒绝接话,但是摩尔知道中欲司在旧金山生活了好几年,没理由听不懂这两个词,看着中欲司郁闷的表情,摩尔顿时感到撒气,拿起公文包,头也不回的走出了会议室”

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-4-10 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
不了解这这事儿,也就是说DC当时是不战而退了
不算不战而退,世嘉已经没钱了
理想的情况也仅仅是再多死撑个大半年,但不会有结果
在DC末期大川功基本已经放弃了日本市场,把最后的PR和拉拢第三方的资金塞给了摩尔,目标是成为PS2之外美国月销量最高的主机,这样才有持续性发展
结果DC从2000年春天开始美版月销量还不如N64,此时美版PS2都没首发,这就没戏唱了
当然N64在后期狂出大作也是有代价的,直接导致NGC初期的惨淡

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-4-10 22:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
好像有点欢乐。
好像不久前中裕司也说铃木裕在一个会议后两年不跟他(中裕司)说话, 他是不是经常得罪人啊?
这句话怎么来的我不知道
铃木裕和中欲司在90年代中期的关系还可以,有过合作,但后来会不会闹翻我就不清楚了
但是中欲司这人很小心眼是真的,可以去搜索土星版索尼克极限难产事件

引用:
原帖由 GAYBL 于 2017-4-10 23:16 发表

我记得一直有谣言铃木裕好像用格斗之蛇1代的系统做过一款SONIC格斗,这游戏到底存在吗?

不就这个么
Sonic fighters知名度低是因为框体就没生产多少,还迟迟不移植,一直到PS2和NGC时代才有个家用机版

发新话题

官方公众号及微博